Илья Васильевич Астафьев, автор справочника «Родоплеменной состав казахов (конец XIX - начало XX вв.). Этноисторический справочник», изготовитель сувениров с казахскими тамгами на сайте «Современное искусство Казахстана», автор справочника «Что означает мое имя?» Алматы, Казахстан, E-mail: ilya@astafyev.kz Skype: ilya.astafyev.home Моб. тел.: +7(777)-210-40-66
Венера в знаке Овен

В знаке Овна природа Венеры искажена. Она дает импульсивность, страстность, повышенный интерес к вопросам пола. Все осуществляется с большой волей и желанием и с огромной энергией, хотя чаще всего в корыстных целях. Любовная сфера создает много хлопот по самым различным причинам. В знаке Овна Венера часто дает внешнюю красоту, привлекательность и стремление к раннему браку, но дает и эмоциональную неустойчивость и излишнюю пылкость, способную доходить до агрессивности. Люди с Венерой в знаке Овна плохо разбираются в людях, легко поддаются голосу страсти, подвержены «любви с первого взгляда». Отсюда неразборчивость в связйх и опрометчивость в выборе партнера. Здесь играет роль и тот факт, что кто-то отзывается на их экзальтированные и обнаженные чувства, а кто-то их не принимает.

Ранний брак таких людей редко бывает удачным, еще реже счастливым, ибо выбор партнера обычно бывает поспешным и необдуманным. Часто брак, заключенный по большой любви и взаимной страсти, быстро «сгорает» и наступает разочарование со всеми вытекающими отсюда последствиями. К тому же люди с такой Венерой имеют множество мимолетных связей, что также не содействует крепости брака. В целом, люди с Венерой в знаке Овна, склонны к перемене настроения и смене партнера. Им необходима постоянная подпитка чувств, иначе страсть быстро иссякает, отсюда их похождения, любовные приключения, внезапные связи и такие же внезапные расставания Венера в Овне во чтобы то ни стало стремится достичь желаемого и идет к своей цели напролом, поэтому женщины с такой Венерой не боятся брать инициативу в свои руки. Но чем ближе к знаку Тельца находится Венера в карте, тем больший акцент ставится на морали и ярче проявлено стремление к духовному росту.

При поражении проявляются такие отрицательные черты характера, как нескромность, праздность, любовь к роскоши, излишняя тяга к удовольствиям, безнравственность, аморальный образ жизни. В любовных и семейных делах - разногласие. Часто разлад и разрыв отношений. Может быть, склонность к сводничеству или занятия проституцией.


Отметить статью в социальных сетях