Илья Васильевич Астафьев, автор справочника «Родоплеменной состав казахов (конец XIX - начало XX вв.). Этноисторический справочник», изготовитель сувениров с казахскими тамгами на сайте «Современное искусство Казахстана», автор справочника «Что означает мое имя?» Алматы, Казахстан, E-mail: ilya@astafyev.kz Skype: ilya.astafyev.home Моб. тел.: +7(777)-210-40-66
Венера в знаке Рыбы

Здесь Венера дарит своим подопечным талантливую природу, большую эмоциональность и сентиментальность, чувство справедливости, милосердия, сострадания, хорошее чувство юмора. Людей с Венерой в знаке Рыб отличает особая любовь к искусству и сами они часто наделены художественным или музыкальным талантом, литературным даром, многие из них имеют феноменальные или экстрасенсорные способности, дар целительства. Часто у них проявляется интерес к оккультным наукам, к астрологии, магии.

Люди с Венерой в Рыбах обычно приветливы, дружелюбны, вежливы, учтивы, добры и доброжелательны. У них сильно выражены чувства отдачи и самопожертвования, а также интуиция, восприимчивость, впечатлительность, сочувствие к чужому горю, способность любить и полностью растворяться в любви и интиме эта позиция Венеры предвещает ранние любовные связи и интимные контакты, ранний брак. Она вообще дает большой интерес к противоположному полу и склонность к сексуальным экспериментам. Чувственность этих людей может быть странной, для многих просто непонятной. Для них свойственны романтизм, суеверие, вера в мистические проявления. Диапазон любовных проявлений распространяется от туманных привязанностей, бессмысленных надежд и любовных афер на грани авантюры до спасительной, всепрощающей любви с полной самоотдачей вплоть до мазохистской жертвы. Неустойчивость духа и быстро меняющиеся настроения этих людей приносят им самые различные перемены как хорошего, так и плохого толка, поэтому в их жизни прослеживаются регулярные периоды беспокойств, препятствий, разочарований.

Благоприятная конфигурация усиливает мягкость и нежность души, дает теплые и трогательные отношения к своему партнеру, хотя страсть может быть довольно пассивного характера.

Неблагоприятный аспектариум дает своеволие, своенравие, упрямство, строптивость, приступы лени, апатию, внутренние противоречия, противоборство между желаниями и возможностями. Есть опасность быть использованным другими людьми. Плохие аспекты также могут давать легкомысленность, ветреность, самообман или обман своих партнеров, блуждание «в трех соснах».


Отметить статью в социальных сетях