Илья Васильевич Астафьев, автор справочника «Родоплеменной состав казахов (конец XIX - начало XX вв.). Этноисторический справочник», изготовитель сувениров с казахскими тамгами на сайте «Современное искусство Казахстана», автор справочника «Что означает мое имя?» Алматы, Казахстан, E-mail: ilya@astafyev.kz Skype: ilya.astafyev.home Моб. тел.: +7(777)-210-40-66
Луна в знаке Весы

Луна в Весах говорит о тонкой чувствительной душе. Люди с такой Луной умны, общительны, тактичны, деликатны и обходительны. Их отличают хорошие манеры и благовоспитанность. Это врожденные дипломаты, так как они хорошо чувствуют настроение людей и стараются избегать открытых конфликтов, скандалов и конфронтации. Общаться с людьми они умеют лучше кого-либо. Они искусные собеседники и компаньоны, с которыми нигде и никогда не соскучишься, умеют приспособиться к нужным людям, примирить конфликтующие стороны. Им, как горный воздух, необходимы мир, спокойствие, гармония, они постоянно к этому стремятся и не только в собственном доме и семье, но также и в обществе, благодаря чему быстро приобретают симпатии своих и чужих. Свои негативные черты характера, чувства и недостатки они очень искусно скрывают под маской вежливости.

Луна в Весах способствует общественной жизни и тесным душевным контактам. Люди с такой Луной любят светский образ жизни, земные радости, развлечения и удовольствия, стараются взять от жизни все, что она может предложить. Их жизнь, в основном, зависит от других людей, поэтому они стараются со всеми находиться в хороших отношениях. Более того, они не мыслят себе жизни без партнера, всю жизнь остаются романтиками, жаждущими любви и понимания. Их любовные связи нельзя назвать интрижками, так как любую связь они одухотворяют, а каждого своего партнера обожают. Они умеют привлечь к себе внимание, умеют нравиться, но они тонкие актеры, поэтому никогда нельзя сказать наверняка играют они в любовь или любят на самом деле, ибо при всей своей открытости и искренности, чувства свои умеют при необходимости сдерживать. В жизни предвещается много поездок и перемен, а также и смена партнеров. У женщин бывает много поклонников, но брак редко бывает удачным и еще реже счастливым.

При повреждении Луны они могут быть легкомысленными, ветреными, поверхностными, легко могут наобещать чего угодно, еще легче об этом забыть. Избегают физического труда.


Отметить статью в социальных сетях