Илья Васильевич Астафьев, автор справочника «Родоплеменной состав казахов (конец XIX - начало XX вв.). Этноисторический справочник», изготовитель сувениров с казахскими тамгами на сайте «Современное искусство Казахстана», автор справочника «Что означает мое имя?» Алматы, Казахстан, E-mail: ilya@astafyev.kz Skype: ilya.astafyev.home Моб. тел.: +7(777)-210-40-66
Луна в знаке Дева

Люди с Луной в знаке Девы обладают высоким интеллектом, трезвым и холодным, они рассудительны, расчетливы и имеют реалистический взгляд на жизнь. Их отличает практицизм, педантизм и прагматизм. Они любопытны и любознательны, хорошо понимают людей, хорошо читают в душах и умах себе подобных. Луна в Деве склоняет их к сдержанности в проявлении эмоций, поэтому они внешне немного холодны и отстранены. Но при этом они обладают повышенной чувствительностью и впечатлительностью, быстро обижаются, отчего их издавна называют людьми-«мимозами». Они всегда стараются держать между собой и другими определенную дистанцию, хотя и придерживаются общепринятых норм общежития и строго следуют предписаниям, правилам и инструкциям. Люди с Луной в Деве не мыслят себя без работы. Это трудоголики, они все время что-то чистят, перебирают, раскладывают. Они все время заняты, но при этом никогда не отказывают в помощи. Они готовы помогать всем и всегда, в любое время суток.

Так же безотказны они в работе, на них обычно сгружают всю черновую, неблагодарную работу, зная, что она будет выполнена в точности и в срок. За это их любит начальство, хотя и несколько побаивается за их ворчливость и способность указать на несправедливость. Критику же в свой адрес они воспринимают очень болезненно, потому что считают себя (и не без основания) безупречными работниками. Если Луна повреждена, то суеты и шума будет много, а результатов от работы не очень. Поврежденная Луна говорит также о повышенной раздражительности, нервозности, излишней критичности и, при дополнительных показателях, о слабости здоровья.


Отметить статью в социальных сетях