Илья Васильевич Астафьев, автор справочника «Родоплеменной состав казахов (конец XIX - начало XX вв.). Этноисторический справочник», изготовитель сувениров с казахскими тамгами на сайте «Современное искусство Казахстана», автор справочника «Что означает мое имя?» Алматы, Казахстан, E-mail: ilya@astafyev.kz Skype: ilya.astafyev.home Моб. тел.: +7(777)-210-40-66
Марс в знаке Лев

Марс в знаке Льва дарит своим подопечным сильную волю, большую энергию, импульсивность, вспыльчивость, пыл и горячность. Люди с таким Марсом инициативны, предприимчивы, активны, трудолюбивы. Марс во Льве обещает честность, порядочность, благородство, великодушие, откровенность, прямодушие, но и страстность, и бурное выражение чувств. Люди с таким Марсом наделены целеустремленностью, упорством в достижении цели, этому способствуют отличающая их смелость, отвага и пробивная сила. Они настойчивы и непреклонны, когда дело касается их интересов или престижа, способны пойти на риск и, если необходимо, пускаются в авантюры. Большое честолюбие и стремление к лидерству, а также независимость, умение самостоятельно принимать решения и брать на себя ответственность позволяют им занимать весьма высокие должности в государственном аппарате, на производстве или ведущие позиции в науке или искусстве. У них глобальные идеи и планы, им требуется большой размах, мелочами они не занимаются. Как говорят в народе - «большому кораблю - большое плавание». Часто они работают напоказ и жаждут признания своих заслуг, одобрения начальства и общественности и, как правило, этого добиваются.

В политике они склонны к диктаторству, проповедуют власть силы и «железной» руки. Как правители могут быть автократами, деспотами и тиранами. Они склонны превышать свои полномочия, но, по сути, ими движет врожденное чувство справедливости, поэтому это, в основном, не наносит ущерба подчиненным. Эти люди вообще склонны опекать всех, кто только этому поддается.

Люди с Марсом во Льве часто замечены в спекуляциях, склонны к азартным играм, а свойственное им чувство соперничества приводит их на спортивные арены. Любят они и различные тайны, поэтому часто занимаются секретной деятельностью, которая позже может принести высокий социальный статус и хорошее материальное положение.

Большой успех предвещается у противоположного пола, но брак не всегда удачный и еще реже счастливый.


Отметить статью в социальных сетях