Илья Васильевич Астафьев, автор справочника «Родоплеменной состав казахов (конец XIX - начало XX вв.). Этноисторический справочник», изготовитель сувениров с казахскими тамгами на сайте «Современное искусство Казахстана», автор справочника «Что означает мое имя?» Алматы, Казахстан, E-mail: ilya@astafyev.kz Skype: ilya.astafyev.home Моб. тел.: +7(777)-210-40-66
Марс в знаке Близнецы

Марс в знаке Близнецов дает оперативность, рабочую ловкость, большую искусность в речах, но и поспешность, опрометчивость. Люди с таким Марсом подвижны, любознательны, изобретательны, находчивы, неутомимы, любят сенсации и разные нововведения. Часто они выбирают работу, связанную с поездками и командировками. Это хорошие посредники, сводники, они словоохотливы, разговорчивы, правда, в словах нередко проявляется повышенная острота и резкость, а в выражениях - настоящая боевитость. Из-за словесной меткости их часто направляют на работу в СМИ, где сатира и сарказм являются их основным орудием. Учитывая, что Марс добавляет к близнецовским качествам честолюбие, решительность, предприимчивость, пробивную силу и уверенность в себе, успех возможен и на военном поприще. Нередко эти люди являются борцами за какую-то идею или утопическую социальную справедливость.

Следует отметить, что при таком расположении Марса с большим вниманием следует относиться к собственному здоровью, особенно в том случае, когда Марс находится в (VI, VIII, XII) домах, и имеет негативный аспект с Луной или планетами-вредителями.


Отметить статью в социальных сетях