Илья Васильевич Астафьев, автор справочника «Родоплеменной состав казахов (конец XIX - начало XX вв.). Этноисторический справочник», изготовитель сувениров с казахскими тамгами на сайте «Современное искусство Казахстана», автор справочника «Что означает мое имя?» Алматы, Казахстан, E-mail: ilya@astafyev.kz Skype: ilya.astafyev.home Моб. тел.: +7(777)-210-40-66
Марс в знаке Весы

Здесь Марс безоружен и бессилен. Лишенный своих специфических свойств и качеств, он стал более миролюбивым и гуманным. Люди с таким Марсом обычно очень честолюбивы, но свою волю и энергию могут проявлять лишь периодически и в зависимости от расположения духа в данный момент. Натура у них очень чувствительная, восприимчивая и впечатлительная. Как правило, у них красивая внешность, они страстные, быстро воспламеняющиеся, проявляют инициативу в любви. В них рано пробуждается интерес к противоположному полу, они рано начинают интимную жизнь. Нередко возникает «любовь с первого взгляда», но отношения обычно очень неустойчивы И скоротечны вне зависимости от того, были отношения оформлены законно или нет. Для людей с Марсом в Весах вообще свойственны поспешные и опрометчивые браки.

Много тревог и беспокойства приносят конкуренты, соперники и враги.

Марс в Весах позволяет реализовать свой творческий потенциал в сфере искусства: в кино, на театральной сцене или эстраде, декоративном искусстве, в мире моды.

При хорошем аспектариуме возможны признание, известность, популярность. При хорошей конфигурации с Юпитером эти люди являются миротворцами и борцами за социальную справедливость, а также возможен большой успех в юриспруденции и на дипломатической работе.

Зловредный аспект Марса с Ураном предвещает несчастный случай и травмы.


Отметить статью в социальных сетях