Илья Васильевич Астафьев, автор справочника «Родоплеменной состав казахов (конец XIX - начало XX вв.). Этноисторический справочник», изготовитель сувениров с казахскими тамгами на сайте «Современное искусство Казахстана», автор справочника «Что означает мое имя?» Алматы, Казахстан, E-mail: ilya@astafyev.kz Skype: ilya.astafyev.home Моб. тел.: +7(777)-210-40-66
Марс в знаке Овен

Влияние Марса в знаке Овна очень сильное. Его отличительные черты в этом знаке Зодиака: потенциальная воля, мощная энергия, активность, целеустремленность, динамичность, большая пробивная сила, но и импульсивность, вспыльчивость, быстрая раздражительность и возбудимость. При таком Марсе всегда наблюдается повышенное честолюбие и властолюбие. Такие люди очень предприимчивые, деловые, работоспособные, очень упорные и настойчивые в своих желаниях. Если они что-то наметили сделать, то не успокоятся до тех пор, пока дело не будет сделано, если на что-то решились, то отступать от намеченного не будут. Их буйный темперамент часто порождает такие спонтанные импульсы, которые просто не подаются контролю. Они любят авантюры, рискованные и опасные предприятия, они не боятся никаких преград и никаких препятствий, идут напролом, слепо и безрассудно.

Личная и духовная свобода, независимость и самостоятельность у них на первом месте. Они очень откровенны и прямолинейны, одинаково требовательны и к себе, и к другим. Хорошие организаторы, руководители, заведующие и командиры. Это врожденные вожди, лидеры или главари. Люди с Марсом в Овне настоящие диктаторы, деспоты, тираны, их трудно или даже, не возможно подчинить своей воле, они сами сильны и любят сильных людей.

Хотя Марс в Овне усиливает жизнеспособность, он подвергает человека различным опасностям. При этом Марсе часты несчастные случаи: следует опасаться ранения головы и лица, взрыва, огня, пожара, огнестрельного оружия.


Отметить статью в социальных сетях