Илья Васильевич Астафьев, автор справочника «Родоплеменной состав казахов (конец XIX - начало XX вв.). Этноисторический справочник», изготовитель сувениров с казахскими тамгами на сайте «Современное искусство Казахстана», автор справочника «Что означает мое имя?» Алматы, Казахстан, E-mail: ilya@astafyev.kz Skype: ilya.astafyev.home Моб. тел.: +7(777)-210-40-66
Меркурий в знаке Лев

Здесь Меркурий дарит своим подопечным активный разум и хорошие организаторские способности, оптимистичный и честолюбивый тип мышления. Люди с Меркурием во Льве искренни и откровенны. Их сильное чувство собственного достоинства и самоуверенность всегда внушают почтение и вызывают благосклонность окружающего мира. Эти люди имеют четкую жизненную позицию, мыслят масштабно, но на мир смотрят со своей колокольни. Они стремятся занять лидирующие позиции в разговоре, всегда находиться в центре внимания. Они жаждут признания, одобрения, аплодисментов и достаточно часто этого добиваются. Эти люди любят массовые зрелища и публичные выступления, они сами наделены красноречием и убедительным самовыражением, не лишены артистичности, имеют ораторский талант, обладают даром внушения и способны убедить кого угодно.

Любят опекать слабых, давать протекции и рекомендации, чувствовать себя в роли благодетеля. Их ум, здравомыслящий и логичный, спаянный с волей и неиссякаемой энергией, освещает как трудовой, так и жизненный путь вообще, заставляет их действовать без метафизики, без каких-либо диалектических тонкостей. Эти люди знают, чего они хотят и чего способны достичь, действуют достаточно трезво и осознанно, с помощью накопленных знаний и жизненного опыта, умело преобразуя свои идеи в реальность.

Неблагоприятная конфигурация склоняет к неосторожности и необдуманности, спекулятивной деятельности, неосмотрительности в связях и контактах. А также дает быструю раздражительность и возбудимость, обидчивость, сварливость, повышенное самомнение, хвастливость, пустую браваду, чванство, надменность, заносчивость, вздорность, склонность к длинным и пышным, но совершенно пустым речам, к подслушиванию, доносительству. Возможны состояния аффекта, кардионевроз, обмороки.


Отметить статью в социальных сетях