Илья Васильевич Астафьев, автор справочника «Родоплеменной состав казахов (конец XIX - начало XX вв.). Этноисторический справочник», изготовитель сувениров с казахскими тамгами на сайте «Современное искусство Казахстана», автор справочника «Что означает мое имя?» Алматы, Казахстан, E-mail: ilya@astafyev.kz Skype: ilya.astafyev.home Моб. тел.: +7(777)-210-40-66
Меркурий в знаке Весы

Меркурий в знаке Весов дарит своим подопечным «вечную молодость». Люди с таким Меркурием обладают повышенным, чрезвычайно подвижным интеллектом и широким духовным кругозором. Их ментальный мир спокойный, уравновешенный, устойчивый. Для таких людей характерны: самодисциплина, самоконтроль, самообладание. Они спокойно обходят все «острые углы», умело избегают скандалов и конфронтации. Они обладают способностью сглаживать недоразумения между людьми, находят слова для примирения. Люди с Меркурием в Весах наделены хорошими дипломатическими способностями, владеют искусством лести и умеют так оформить и подать свою мысль, что их невозможно уличить в хитрости, лукавстве или обмане. К тому же они наделены красноречием и обладают ораторским даром. Их речь отличается изящностью и элегантностью. В общении они обходительны, всегда уравновешенны и доброжелательны. Их суждения достаточно реалистичны. Этих людей нельзя обвинить в излишней догматичности, фанатизме или утопическом идеализме, они стремятся к равновесию между теоретическими знаниями и практическим опытом. Они приверженцы ровных и гладких путей, на которых властвуют законы этики и морали и торжествуют справедливость и правосудие.

Они хорошие организаторы и неплохие руководители, способны достичь успеха в гуманитарных науках, на государственных постах и политической арене, а также в психологии, социологии, литературе, музыке, педагогике, филологии. При таком положении Меркурия возможен брак с коллегой или духовным единомышленником. Такой брак всегда приносит какую-то выгоду или прибыль, как в материальном, так и духовном смыслах.


Отметить статью в социальных сетях