Илья Васильевич Астафьев, автор справочника «Родоплеменной состав казахов (конец XIX - начало XX вв.). Этноисторический справочник», изготовитель сувениров с казахскими тамгами на сайте «Современное искусство Казахстана», автор справочника «Что означает мое имя?» Алматы, Казахстан, E-mail: ilya@astafyev.kz Skype: ilya.astafyev.home Моб. тел.: +7(777)-210-40-66
Нептун в знаке Весы

Здесь Нептун усиливает любовь ко всему красивому и изящному, всему, что связано с искусством: кино, театру, музыке, поэзии, литературе, драматургии, балету и т.п. Люди с таким Нептуном - большие общественники. В них сильно развит инстинкт общности. Для того, чтобы продвинуться в жизни, им необходим коллектив, в котором они могли бы себя показать. Они стремятся к душевному равновесию, хотя вывести их из себя достаточно легко, так как они очень чувствительны к настроению других людей. Интуиция у них есть, хотя и весьма поверхностная.

Они могут обманываться в людях, приписывая им качества, которыми они не обладают, поэтому разочаровываются, когда сталкиваются с реальностью. Обычно эти люди склонны вести общественный образ жизни, заниматься общественной деятельностью. Взаимоотношения с партнером они идеализируют, брачные отношения нельзя назвать устойчивыми. Но как бы там и ни было, известность и популярность им удается завоевать достаточно легко. При поражении - предрассудки, запутанные отношения с партнерами, интриги, склоки, подрыв репутации, козни врагов, повышенная чувственность, склонность к богемному образу жизни.

1-й деканат: 0°- 10°

Заставляет пользоваться накопленными знаниям и жизненным опытом прошлой жизни. Они хорошо разбираются в материальных ценностях, стараются их накапливать, хотя нередко теряют их по самым различным причинам: из-за пожара, кражи и т.п. Успех приносят занятия искусством или наукой, а также сокровенные науки. Возможна государственная или политическая деятельность, при условии благоприятных совместных аспектов с Солнцем и Луной, с Юпитером и Марсом, или с Асцен-дентом.

 2-й деканат: 10°- 20°

Трудолюбие, благородство, великодушие, добросовестность, справедливость, тяга к философским и религиозным вопросам или культурно-эстетическим ценностям прошлого. При повреждении - повышенная чувственность и эмоциональность, излишняя тяга к противоположному полу.

3-й деканат: 20°- 30°

Симбиоз духа, души, воли и разума. Натура утонченная, артистическая. Тяга к общению. Склонность к общественной деятельности или светскому образу жизни. Часто деятельность, связанная с искусством: литература, драматургия, поэзия. Хитрость и дипломатические способности помогают в решении социально- экономических, культурно-просветительных и философско-религиозных проблем. При повреждении - мнительность, предрассудки, суеверия, много открытых противников и врагов, опасность сглаза или порчи.


Отметить статью в социальных сетях