Илья Васильевич Астафьев, автор справочника «Родоплеменной состав казахов (конец XIX - начало XX вв.). Этноисторический справочник», изготовитель сувениров с казахскими тамгами на сайте «Современное искусство Казахстана», автор справочника «Что означает мое имя?» Алматы, Казахстан, E-mail: ilya@astafyev.kz Skype: ilya.astafyev.home Моб. тел.: +7(777)-210-40-66
Нептун в знаке Дева

Здесь Нептун дает интерес ко всему тайному и неизведанному, но с определенной целью - чтобы все новые идеи могли быть применимы на деле, а для тайн и необычных явлений нашлось бы объяснение. Люди с Нептуном в знаке Девы хотя и сильны духом, но часто слабы телом: или имеют какой-либо физический или органический дефект, или душевно неустойчивы и неуравновешенны.

Они любят природу и животных, все красивое, стремятся к духовному развитию, но они должны всегда заботиться о своем здоровье, условиях и режиме работы, так как здоровье их неустойчиво. С одной стороны, их отличает гуманизм, альтруизм, человеколюбие и доброжелательность, с другой - возможны грубость и холодность. Им следует помнить о том, что перед тем, как разрушать старое, им надо, тщательно все обдумав и взвесив, решить, что можно предложить взамен. При повреждении - проблемы со здоровьем, неумение сосредоточиться на проблеме, мнительность, мании, оторванность от действительности.

1-й деканат: 0°- 10°

Возможность достичь высокого социального уровня и хорошего материального положения. Глубокий трезвый ум философского склада. Дар предвидения, хорошее понимание людей. Нередко - сильная склонность к мистике, интерес к тайнам природы и Вселенной. Успех в занятиях сельским хозяйством. При повреждении - самообман или обмана других людей.

 2-й деканат: 10°- 20°

Воля, решительность, смелость, серьезный подход к делу. Благоразумие и рассудок превалируют над чувствами и эмоциями. Оптимизм, предприимчивость, трудолюбие, большое любопытство и любознательность, услужливость, доброжелательность, симпатии окружающих. Успех приносит научно-исследовательская работа, государственная служба, культурно-просветительская работа и искусство, особенно литература, живопись, музыка, поэзия. Нередко увлечение оккультными науками.

3-й деканат: 20°- 30°

Сильная логика, трезвая самооценка. Опыт прошлого и приобретенные знания играют большую роль в поиске истины. Высокая интеллектуальная активность. Явное превосходство внутреннего мира над внешним, союз духа и тела. Скромность, застенчивость, любовь окружения. Интерес к культурно-образовательным, этико-эстетическим и философско-религиозным вопросам. Любая начатая работа успешно завершается. Счастливый случай может поднять до высокого социального уровня и обеспечить хорошее материальное обеспечение и славу. Любовь к искусству, ко всему красивому и изящному. При повреждении - возможны расстройства органов пищеварения или нарушение обмена веществ.


Отметить статью в социальных сетях