Илья Васильевич Астафьев, автор справочника «Родоплеменной состав казахов (конец XIX - начало XX вв.). Этноисторический справочник», изготовитель сувениров с казахскими тамгами на сайте «Современное искусство Казахстана», автор справочника «Что означает мое имя?» Алматы, Казахстан, E-mail: ilya@astafyev.kz Skype: ilya.astafyev.home Моб. тел.: +7(777)-210-40-66
Нептун в знаке Телец

Здесь Нептун усиливает тягу к миру искусства, к богемному обществу. С одной стороны, Нептун в Тельце укрепляет мораль, с другой - порождает склонность к эротико-сексуальным фантазиям, которые могут принимать извращенные формы. С одной стороны, здесь могут быть ярко представлены практицизм и большая привязанность к материальному миру, с другой - идеализм, любовь к природе и животным и стремление к расширению духовного горизонта. Интенсивность чувств, мистицизм, неудержимая тяга к различным тайнам и секретам часто направляет людей с таким Нептуном к изучению оккультных наук, астрологии, магии и других. Успех возможен как в сфере науки, так и в сфере искусства, особенно показаны музыка, вокальное искусство, дизайн, мода.

При повреждении - излишняя тяга к противоположному полу, сластолюбие, сибаритство, аморальный образ жизни.

1-й деканат: 0°- 10°

Эстетические чувства, финансовые интересы. Ум расположен к творческой, созидательной работе, к спекулятивной деятельности. Тяга к веселым компаниям, дух коллективизма. Понимание природы и ее закономерностей. Любовь к животным. Интерес к искусству. Успех в юриспруденции и на политической арене.

 2-й деканат: 10°- 20°

Выраженная лояльность, беспристрастность, аккуратность, самообладание. Глубокая духовность, большой интерес к внешней жизни со всеми ее проблемами, особенно социальными. Рекламная деятельность, занятия искусством: прикладное искусство, художественное ремесло. Часто успех в качестве ученого-исследователя или ученого-экспериментатора.

3-й деканат: 20°- 30°

Сильное чувство долга, обязательность, ответственность, с одной стороны; твердость, решительность и непоколебимость - с другой. Стремление к власти. Нередко уверенный социальный подъем, укрепление материального базиса. Любовь к дому и комфорту. Интерес ко всему тайному, неизведанному. При повреждении - безнравственность, беспринципность, склонность к разврату, опасность потери чести, авторитета, престижа.


Отметить статью в социальных сетях