Илья Васильевич Астафьев, автор справочника «Родоплеменной состав казахов (конец XIX - начало XX вв.). Этноисторический справочник», изготовитель сувениров с казахскими тамгами на сайте «Современное искусство Казахстана», автор справочника «Что означает мое имя?» Алматы, Казахстан, E-mail: ilya@astafyev.kz Skype: ilya.astafyev.home Моб. тел.: +7(777)-210-40-66
Плутон в знаке Близнецы

Плутон в знаке Близнецов был в 1883-1914 гг.

Плутон здесь дает остроумие, находчивость, сообразительность, изобретательский дух и рационализаторские способности, ораторские способности, красноречие, виртуозное умение агитировать, дар внушения и убежденная. Здесь он усиливает все способы коммуникации, благодаря новым видам транспорта и передачи информации. Люди с таким Плутоном проявляют интерес как к техническим, так и гуманитарным наукам, а также к литературе и журналистике, часто занимаются самообразованием. У них выражена тяга к сенсациям, ко всему новому, неизведанному, а также к психологии, социологии, общению с публикой, тягу к перемещениям и поездкам. Эта позиция Плутона определила начало классовой борьбы и интерес к психологии и социологии. В этот период родились люди, давшие импульс для развития ядерной физики и космических исследований.

При повреждении - придирчивость, излишняя критичность, агрессивное поведение, склонность к насильственным акциям, а также способность создавать шумиху, суматоху, нервозность и панику.


Отметить статью в социальных сетях