Илья Васильевич Астафьев, автор справочника «Родоплеменной состав казахов (конец XIX - начало XX вв.). Этноисторический справочник», изготовитель сувениров с казахскими тамгами на сайте «Современное искусство Казахстана», автор справочника «Что означает мое имя?» Алматы, Казахстан, E-mail: ilya@astafyev.kz Skype: ilya.astafyev.home Моб. тел.: +7(777)-210-40-66
Плутон в знаке Водолей

Плутон в знаке Водолея был в 1778-1798 гг.

Плутон в знаке Водолея усиливает стремление к личной и духовной свободе, независимости и самостоятельности. Люди с таким Плутоном обладают большой интеллектуальностью, интеллигентностью. Они умны, талантливы, изобретательны, добры и благожелательны. Это верные друзья и преданные единомышленники, они легко устанавливают связи как деловые, так и дружеские. Это идеалисты и утописты, философы и социальные мыслители, революционеры, бунтари и мятежники - в зависимости от их духовного уровня. Они руководствуются высокими идеалами, и все задуманное осуществляют, несмотря ни на какое сопротивление извне, к цели идут твердо и уверенно, и все делают с исключительной оригинальностью.

Они трудолюбивы и работоспособны, но нередко этому мешает не слишком крепкое здоровье. Собственные взгляды, мнения и убеждения они защищают умело, логично, аргументировано, они будут отстаивать и свое дело и близких им людей. Они общительны, одиночество для них - злейший враг. Дружеские связи, в большинстве случаев, намного сильнее, чем брачные.


Отметить статью в социальных сетях