Илья Васильевич Астафьев, автор справочника «Родоплеменной состав казахов (конец XIX - начало XX вв.). Этноисторический справочник», изготовитель сувениров с казахскими тамгами на сайте «Современное искусство Казахстана», автор справочника «Что означает мое имя?» Алматы, Казахстан, E-mail: ilya@astafyev.kz Skype: ilya.astafyev.home Моб. тел.: +7(777)-210-40-66
Плутон в знаке Козерог

Плутон в знаке Козерога был в 1762-1778 и вошел в него снова в 2008 г. и будет пребывать до 2023 г.

Плутон в знаке Козерога дарит своим подопечным своеобразный характер, который отличается холодностью, сдержанностью, скрытностью и ярко выраженным консерватизмом. Ум очень проницательный, практичный, хорошо разбирающийся как в духовных, так материальных ценностях. Люди с таким Плутоном наделены большим упорством и настойчивостью, выдержкой и выносливостью, терпением и большими амбициями. Их также отличает целеустремленность, методичность, последовательность и основательность. В них сильно развиты самодисциплина и самоконтроль, он очень хозяйственны и бережливы, что нередко доводит до скупости и даже алчности. Обычно эти люди очень осторожны и предусмотрительны, а поступки и действия они всегда обдумывают.

Их ум и энергия всегда направлены на осуществление эгоистичных и корыстных целей. Любыми средствами они стараются попасть во властвующую элиту, в этом им помогают их рассудительность, расчетливость, благоразумие и умение использовать слабости и недостатки других людей в своих интересах, но трудолюбия им не занимать. Сильнее всего они проявляют себя в мире науки, в исследовательской работе и на политической арене.


Отметить статью в социальных сетях