Илья Васильевич Астафьев, автор справочника «Родоплеменной состав казахов (конец XIX - начало XX вв.). Этноисторический справочник», изготовитель сувениров с казахскими тамгами на сайте «Современное искусство Казахстана», автор справочника «Что означает мое имя?» Алматы, Казахстан, E-mail: ilya@astafyev.kz Skype: ilya.astafyev.home Моб. тел.: +7(777)-210-40-66
Плутон в знаке Овен

Плутон в знаке Овна находился в 1823-1851 гг.

Плутон в знаке Овна дает сильное честолюбие, властолюбие, агрессивность, революционный дух и тягу к противоречиям и противоборству. Здесь он помогает преодолению любых преград, любых препятствий, достижению намеченной жизненной цели. Люди с таким Плутоном энергичны, решительны, наделены пробивной силой, стремятся к переменам и являются зачинщиками всякого рода реформ. Правда бросается в глаза их диктаторские замашки и склонность к деспотизму и тирании. Но зато они активны, самоуверенны, наделены руководящими способностями, им даны проницательность, власть над людьми и дар убеждения. Эти люди любят тайны и секреты, свои умеют хранить, а чужие - разгадывать.

Успех могут принести наука, техника, военное дело, криминалистика, оккультные науки, психология, социология, государственная и политическая деятельность, финансовая и банковская деятельность.


Отметить статью в социальных сетях