Илья Васильевич Астафьев, автор справочника «Родоплеменной состав казахов (конец XIX - начало XX вв.). Этноисторический справочник», изготовитель сувениров с казахскими тамгами на сайте «Современное искусство Казахстана», автор справочника «Что означает мое имя?» Алматы, Казахстан, E-mail: ilya@astafyev.kz Skype: ilya.astafyev.home Моб. тел.: +7(777)-210-40-66
Сатурн в знаке Лев

Здесь Сатурн дарит своим подопечным большое честолюбие, властолюбие, сильное чувства долга, ответственность, высокие идеалы и жизненные цели и хорошие духовные наклонности. Люди с Сатурном в знаке Льва отличаются повышенным чувством собственного достоинства, целеустремленностью, целенаправленностью, предприимчивостью, силой воли, мощной энергией, решительностью, самоуверенностью, которые хорошо сочетаются с рассудительностью, расчетливостью и пробивной силой. Они упорны и настойчивы в стремлении к собственным целям, но им иногда не хватает терпения.

Эти люди весьма темпераментны и амбициозны, но свои чувства умеют скрывать, утаивая их в глубоких пластах души. Они стараются показывать себя лишь с хорошей стороны, умело скрывая свои негативные черты характера. Им требуется признание окружающих и одобрение общества. Эти люди, правда, не слишком уживчивы и не слишком миролюбивы, но зато убеждены в своей неотразимости и исключительности. Внутри у них кипят сильные страсти - они ревнивы, завистливы и обидчивы. Это может создавать неприятности и даже вызывать вражду с подчиненными. А больше всего эти качества наносят вред отношениям с любимыми или с детьми.

Людям с Сатурном во Льве следует избегать спекулятивной деятельности и азартных игр, ибо здесь им угрожают одни потери и убытки. Успех возможен лишь в том случае, если они добровольно идут на самопожертвование ради какой-либо высокой жизненной цели. В противном случае, они будут терпеть один провал за другим до конца жизни.

Судьба может поставить их в условия, когда они будут вынуждены стать во главе какой-то структуры, или им будет доверено руководство другими людьми. В этом случае они должны быть осторожными и отказаться от превышения власти и использования своего положения в корыстных целях. Наоборот, они должны помогать другим людям, и чем больше они будут это делать, тем лучше будет для них самих. В отношении всего - работы, денег, творчества, сослуживцев, детей, любимых - они должны выработать некоторую систему отношений и следовать ей. Тогда вторая половина жизни будет лучше и легче, чем первая.


Отметить статью в социальных сетях