Илья Васильевич Астафьев, автор справочника «Родоплеменной состав казахов (конец XIX - начало XX вв.). Этноисторический справочник», изготовитель сувениров с казахскими тамгами на сайте «Современное искусство Казахстана», автор справочника «Что означает мое имя?» Алматы, Казахстан, E-mail: ilya@astafyev.kz Skype: ilya.astafyev.home Моб. тел.: +7(777)-210-40-66
Сатурн в знаке Весы

Весы - один из наилучших знаков для Сатурна. Здесь он усиливает интеллектуальные способности и направляет индивидуума в мир науки или склоняет к научно-исследовательской работе. Люди с Сатурном в знаке Весов хорошо разбираются в культурных ценностях, любят все красивое и то, что возвышает дух. Эти люди обычно независимы, часто слывут индивидуалистами. Они мерят все на свой аршин, имеют свой взгляд жизнь, свою точку зрения. Они порядочны, справедливы, сдержанны и наделены глубоким чувством ответственности. Есть в них и определенная целенаправленность. Сатурн в Весах делает их выносливыми, требует от них самодисциплины, самоконтроля, самообладания. Легкомысленность и ветреность здесь просто немыслимы.

Успехи могут нести научные и духовные занятия, юриспруденция, дипломатическая служба, архитектура, строительство, педагогика, мир искусства, ремесло и прикладное искусство, свободные профессии.

Хороший аспект с Солнцем может указывать на брак с богатым человеком, но намного превосходящим по возрасту.

При повреждении предвещаются несчастливый брак, несчастный случай, а также болезни почек, крови, кожи, венерические заболевания. Болезни могут стать хроническими, даже неизлечимыми. Здесь будет весьма бледная эротика, вялая сексуальная жизнь. Возможны «фиктивный брак», брак по расчету, особенно, при негативном аспекте Сатурна с Солнцем. Негативный аспект с Луной, как правило, крайне неблагоприятен для женщин, так как негативно влияет на психику и ухудшает характер. Негативный аспект с Марсом предвещает травмы и несчастный случай.


Отметить статью в социальных сетях