Илья Васильевич Астафьев, автор справочника «Родоплеменной состав казахов (конец XIX - начало XX вв.). Этноисторический справочник», изготовитель сувениров с казахскими тамгами на сайте «Современное искусство Казахстана», автор справочника «Что означает мое имя?» Алматы, Казахстан, E-mail: ilya@astafyev.kz Skype: ilya.astafyev.home Моб. тел.: +7(777)-210-40-66
Сатурн в знаке Водолей

Одна из сильных позиций Сатурна, особенно в мужских гороскопах. Здесь Сатурн заставляет своего подопечного быть превыше всего, нередко даже в ущерб своим личным интересам и материальному благополучию. Через духовную отрешенность и тяжелые жизненные испытания человек может принести себя в жертву во благо высоких идеалов человечества. Для того, чтобы помочь своим подопечным в исполнении этой гуманной и благородной цели, Сатурн в этом знаке выявляет наилучшие свойства и качества своей эссенциальной природы и природы знака Водолея.

Как вам уже известно, это упорство, настойчивость, выдержка, выносливость терпение, целенаправленность. Здесь Сатурн дает интуитивное понимание людей и способность внушать им правильный метод действия.

Люди с Сатурном в знаке Водолея наделены умом научного склада, проницательным интеллектом, талантом изобретателя, способностями рационализатора. Полученные знания они хорошо усваивают, затем углубляют и оттачивают благодаря прирожденной наблюдательности и упорным занятиям. Правда, их мышление несколько абстрактное, но зато не предвзятое. Они не принимают ничего на веру, все проверяют, ищут подтверждений, доказательств, стараются доходить до всего своим умом. Это люди, ищущие равновесие между теорией и практикой, ищущие компромисс между желаниями и возможностями. Умение собраться и сконцентрироваться является необходимым условием развития уранической интуиции, а Сатурн здесь обеспечивает необходимое постоянное внимание.

Люди с таким Сатурном имеют склонность к общественной деятельности и глубоко вникают во все дела, которыми занимаются. Материальное обеспечение им дает профессия, практическое применение своих знаний и способностей. У них ярко выражена тяга к науке и технике, но их можно видеть также на государственной службе и среди политиков. Когда они в чем-то заинтересованы, они смело берутся за дело и, благодаря своим знаниям и опыту, успешно заканчивают его. Успех в жизни приходит к ним не сразу, чаще к середине жизни, но он обычно стойкий и стабильный.

Улучшение материального положения можно ждать только в последней трети жизни, но чаще всего этот вопрос остается открытым и даже проблематичным до конца жизни. Эти люди верны в дружбе, они вежливо сдержанны, несколько снисходительны и не очень податливы.


Отметить статью в социальных сетях