Илья Васильевич Астафьев, автор справочника «Родоплеменной состав казахов (конец XIX - начало XX вв.). Этноисторический справочник», изготовитель сувениров с казахскими тамгами на сайте «Современное искусство Казахстана», автор справочника «Что означает мое имя?» Алматы, Казахстан, E-mail: ilya@astafyev.kz Skype: ilya.astafyev.home Моб. тел.: +7(777)-210-40-66
Сатурн в знаке Рак

Этот знак для Сатурна один из наихудших. Люди с таким Сатурном медлительны, заторможены, чувствительны, находятся в зависимости от собственного настроения, их терзает вечное внутреннее неудовлетворение. Они зависят от мнения других людей, непостоянны в делах, могут менять место жительства или место работы.

Люди с Сатурном в знаке Рака могут быть трудолюбивы и очень старательны, обладать душевной глубиной и способностью концентрироваться на деле, но у них не хватает выносливости, а нередко им мешают психические комплексы или физические недостатки. Они нуждаются в доброй направляющей руке, которая поддержала бы их в трудную минуту, например, во время приступа меланхолии и отчаяния.

Часто эта позиция Сатурна говорит о том, что в родительском доме, да и в их собственном властвуют консервативность, ортодоксальность, подчинение старшим. В семье сильны домашние традиции, нарушение которых влечет за собой наказание. Также это может указывать на плохие отношения с родителями, а часто и на разрыв отношений или вынужденную разлуку с ними. Сатурн в Раке может говорить о вечных семейных и домашних заботах, создающих излишнюю нервотрепку, о нарушении гармонии в доме из-за постигшего семью горя.

Но, несмотря на все вышесказанное, эти люди нацелены на приумножение материальных ценностей. Они известные собственники: сколько бы ни накопили добра, им всегда мало. Но зато к старости лет они будут обеспечены с головы до ног, и нажитое останется детям и даже внукам и правнукам.


Отметить статью в социальных сетях