Илья Васильевич Астафьев, автор справочника «Родоплеменной состав казахов (конец XIX - начало XX вв.). Этноисторический справочник», изготовитель сувениров с казахскими тамгами на сайте «Современное искусство Казахстана», автор справочника «Что означает мое имя?» Алматы, Казахстан, E-mail: ilya@astafyev.kz Skype: ilya.astafyev.home Моб. тел.: +7(777)-210-40-66
Солнце в знаке Весы

Солнце в знаке Весов дает общительность, стремление к внутренней и внешней гармонии. Люди-Весы обладают врожденной дипломатичностью, поэтому умеют сглаживать все острые углы, находить компромисс и утихомиривать разбушевавшиеся энергии. Их жизненное мотто: «Живи сам и дай жить другим». Люди-Весы - большие эстеты, любители удовольствий и развлечений, они терпеть не могут грубых, наглых людей и избегают черного физического труда. Терпение, выдержка и выносливость у них отсутствуют, а если и есть, то в зачаточном состоянии, в деле на них трудно положиться, хотя от этого они и сами страдают. Для осуществления какой-либо работы им требуется больше времени, чем остальным, поскольку они очень нерешительны, избегают напряжения и переутомления. Больших лентяев чем Весы, найти трудно, но это, в основном, касается физического труда. Труд интеллектуальный они приветствуют и в нем показывают верх трудолюбия.

Они очень расположены к искусству, даже в том случае, если в этом вопросе являются полными дилетантами. Путь к трудовому и жизненному успеху Весам обеспечивают их высокие дипломатические способности, хорошая приспособляемость к обстоятельствам, наблюдательность, умение лавировать и сглаживать противоречия. Они обычно красивы внешне, изысканы в общении, предупредительны и стремятся заслужить благосклонность и признательность окружающего мира и общества.

Их привлекают общественная деятельность, светский образ жизни, внешний блеск, богемность. Они, как правило, великолепные собеседники, компаньоны, соавторы. Вообще они больше годны для сотрудничества, нежели для самостоятельной работы.

Материальные трудности их сильно огорчают, а недовольство начальства, упреки друзей и близких приводят их в полное уныние, любая жизненная неприятность делает их вялыми, апатичными, они становятся похожими на маленьких детей, которых лишили сладкого. Больше всего их огорчает невнимательность к ним окружающего мира, когда их точка зрения или их поступки недостаточно оцениваются, одобряются.

Женщины-Весы помогают своим супругам в их делах, дают дельные советы и главой семьи, чаще всего, являются именно они. В большинстве случаев для женщин-Весов брак является таким же партнерством, как и любое коммерческое предприятие.


Отметить статью в социальных сетях