Илья Васильевич Астафьев, автор справочника «Родоплеменной состав казахов (конец XIX - начало XX вв.). Этноисторический справочник», изготовитель сувениров с казахскими тамгами на сайте «Современное искусство Казахстана», автор справочника «Что означает мое имя?» Алматы, Казахстан, E-mail: ilya@astafyev.kz Skype: ilya.astafyev.home Моб. тел.: +7(777)-210-40-66
Солнце в знаке Телец

Тельцов отличает упорство, настойчивость, выдержка, выносливость, терпение. Они могут долго ждать осуществления своих идей, замыслов, планов. Это, как правило, здравомыслящие, трезвые и рассудительные люди. Их ментальность явно консервативного образца, скептическая, недоверчивая. Они полагаются лишь на подтвержденные факты, на то, что можно увидеть собственными глазами, пощупать собственными руками.

По характеру они мягкие, но могут стать неистовыми, если их рассердить и вывести из себя, вот тогда их трудно утихомирить.

Их взгляды, убеждения, мировоззрение остаются неизменными всю жизнь. В этом отношении никто и ничто не может их поколебать. Внешне они спокойны и терпеливы, но в силу некоторых обстоятельств характер их может портиться, тогда мы сталкиваемся с самыми разными капризами, причудами, даже истеричностью. Они становятся своенравными, упрямыми по мелочам.

В отношениях с людьми они могут проявлять много элегантности и обаяния, но гармоничным отношениям могут мешать ревность или спонтанное легкомыслие и ветреность, хотя они обычно не изменяют тому, кого любят по-настоящему.

Главным стимулом жизни у Тельцов является врожденное расположение к материальным благам. Только Тельцы и Девы по-настоящему осознают вес и значение денег и собственности. Тельцы любят домашний уют, комфорт, от души предаются земным радостям, наслаждениям, удовольствиям - любят хорошо поесть и попить, позагорать на солнце, полежать в теплой ванне и т.д. У Тельцов как правило, сильный и здоровый организм, устойчивая витальность и хорошее сопротивление болезням, поэтому они могут позволять себе некоторые излишества, но им не мешало бы знать, что соблюдая умеренность в наслаждениях, интимной жизни, придерживаясь вегетарианской кухни, они могут дожить до глубокой старости (если этому не противоречат показания Радикса).

Тельцов любят на работе. Они исполнительны, трудолюбивы, ответственны, никогда не повышают голоса в разговорах с начальством или подчиненными. У них сильное чувство долга, но они сами никогда не спешат и других не погоняют. Они тверды как скала, и если уже на что-то решились, обратного хода больше нет. Психически-Тельцы устойчивы, но для того, чтобы они могли нормально работать, им требуется спокойная обстановка и гармоничный микроклимат. В делах они очень конструктивные, методичны и осмотрительны, но им не хватает оригинальности. Они предпочитают проверенные методики, те, которые давно освоены. Им требуется твердая почва, надежность и безопасность. Они осторожны и недоверчивы, полагаются, в основном, на себя, на свои силы и четко осознают свои возможности.


Отметить статью в социальных сетях