Илья Васильевич Астафьев, автор справочника «Родоплеменной состав казахов (конец XIX - начало XX вв.). Этноисторический справочник», изготовитель сувениров с казахскими тамгами на сайте «Современное искусство Казахстана», автор справочника «Что означает мое имя?» Алматы, Казахстан, E-mail: ilya@astafyev.kz Skype: ilya.astafyev.home Моб. тел.: +7(777)-210-40-66
Уран в знаке Лев

Уран в знаке Льва дает вольнодумство, свободолюбие, честолюбие, властолюбие, инициативность, предприимчивость, а также эксцентричность, экстравагантность, необузданность страстей, тягу к противоположному полу. Люди с таким Ураном нацелены на борьбу против мещанства, консерватизма, мракобесия и различных условностей и ратуют за проведение социальных реформ. Часто они находят свое призвание на политической арене и на государственной службе, что нередко создает проблемы в семье.

Семья вообще может приносить много забот и хлопот. Здесь может проявиться стремление к светскому образу жизни, внешнему блеску, к показухе, публичным зрелищам. Возможно пристрастие к азартным играм и склонность к аферам и авантюрам, часто весьма крупного масштаба.

1-й деканат: 0°- 10°

Внутреннее беспокойство. Неблагоприятный аспектариум с Луной, Венерой или Нептуном создает сложные семейные проблемы из-за сексуальных излишеств и аморального образа жизни.

 2-й деканат: 10°- 20°

Повышенный интерес к искусству, особенно к кино и театральной сцене, эстраде, цирку, музыке и живописи. Занятия художественным промыслом или ремеслом.

3-й деканат: 20°- 30°

Склонность к науке и научно-исследовательской работе, к технике, особенно к вычислительной. Интерес к оккультным наукам, астрологии, магии. Успех может принести литературная деятельность, драматургия, а также медицина, особенно хирургия, стоматология, психотерапия и политическая деятельность.


Отметить статью в социальных сетях