Илья Васильевич Астафьев, автор справочника «Родоплеменной состав казахов (конец XIX - начало XX вв.). Этноисторический справочник», изготовитель сувениров с казахскими тамгами на сайте «Современное искусство Казахстана», автор справочника «Что означает мое имя?» Алматы, Казахстан, E-mail: ilya@astafyev.kz Skype: ilya.astafyev.home Моб. тел.: +7(777)-210-40-66
Уран в знаке Близнецы

Уран в знаке Близнецов способствует развитию ментальных качеств индивидуума, его интеллектуальных способностей и направляет его в определенное русло деятельности. Чаще всего задействованы такие сферы, как научные исследования, прикладные науки, искусство, особенно литература, журналистика, художественное ремесло и прикладное искусство. Работа может быть связана с общественной деятельностью, поездками и командировками. Люди с Ураном в знаке Близнецов обладают быстрым и подвижным умом, часто философского склада, хорошо владеют словом, всегда хорошо информированы, имеют склонность к коммерческой и реформаторской деятельности, а также интересуются метафизикой и йогой. Их интересует и сфера государственного управления.

При повреждении - легкомысленность, ветреность, суетливость, разбросанность, невозможность сконцентрироваться на чем-то одном.

1-й деканат: 0°- 10°

Находчивость, остроумие, изобретательский дух, рационализаторские способности. Философский склад ума, большое любопытство, любознательность, научные исследования, занятия литературой. Поездки, командировки, путешествия, занятия журналистикой.

 2-й деканат: 10°- 20°

Склонность к искусству, особенно к писательскому труду и художественному ремеслу, общественная деятельность, работа в социальной сфере.

3-й деканат: 20°- 30°

Стремление к личной и духовной свободе, независимости, самостоятельности, социальная или правовая деятельность. Борьба за гуманизм, прогрессивные формы управления.


Отметить статью в социальных сетях