Илья Васильевич Астафьев, автор справочника «Родоплеменной состав казахов (конец XIX - начало XX вв.). Этноисторический справочник», изготовитель сувениров с казахскими тамгами на сайте «Современное искусство Казахстана», автор справочника «Что означает мое имя?» Алматы, Казахстан, E-mail: ilya@astafyev.kz Skype: ilya.astafyev.home Моб. тел.: +7(777)-210-40-66
Уран в знаке Весы

Уран в знаке Весов обогащает фантазию, обостряет воображение, дает артистические способности, ораторский дар, красноречие, блестящее самовыражение. Люди с таким Ураном находчивы, остроумны, наделены изобретательским даром и рационализаторскими способностями, проявляют интерес к оккультным наукам, телепатии, иллюзионизму, фокусничеству, изучают астрологию и основы магии. Свои многочисленные таланты и способности они удачно используют в своей деятельности, связанной с искусством, миром моды, с оформлением интерьеров или с парковой архитектурой, а также с юриспруденцией. Часто - повышенный интерес к противоположному полу и интиму, опрометчивый брак, который не приносит счастья.

При повреждении - неосмотрительность, неосторожность, поспешность в решениях и опрометчивость в поступках. Склонность к авантюрам, как на любовном фронте, и на политическом поприще.

1-й деканат: 0°- 10°

Усиливает фантазию и оживляет воображение, создает хорошие условия для занятия искусством или техническими нововведениями. Много неудач в любовной и интимной сфере, проблемы в начале семейной жизни.

 2-й деканат: 10°- 20°

Многосторонность интеллектуальных интересов и профессиональных возможностей. Ревность и зависть со стороны партнеров, много открытых врагов и противников.

3-й деканат: 20°- 30°

Сильная тяга к социальным реформам диктаторского толка, склонность к тирании, деспотизм. Часто - слепой фанатизм, приверженность к утопическому идеализму. Неудачное положение для дружбы, супружеских уз или компаньонских отношений, так как они могут быть прерваны или судебным процессом или несчастным случаем.


Отметить статью в социальных сетях