Илья Васильевич Астафьев, автор справочника «Родоплеменной состав казахов (конец XIX - начало XX вв.). Этноисторический справочник», изготовитель сувениров с казахскими тамгами на сайте «Современное искусство Казахстана», автор справочника «Что означает мое имя?» Алматы, Казахстан, E-mail: ilya@astafyev.kz Skype: ilya.astafyev.home Моб. тел.: +7(777)-210-40-66
Уран в знаке Дева

Находчивость и оригинальное самобытное мышление, гибкий проворный ум. Часто выражена склонность к наукам и научно-исследовательской или педагогической деятельности, а также к оккультным наукам. Особый успех предвещается во всем, что связанно с медициной, народной медициной, диетологией, гигиеной, математикой, физикой, химией, метафизикой, а также с электричеством, электроникой, вычислительной техникой. Возможная деятельность, связанная с искусством: музыка, живопись, литературная деятельность. Люди с Ураном в Деве занимаются реформаторской деятельностью и нацелены на решение важных или даже глобальных проблем государственного масштаба или религиозных вопросов.

При повреждении - проблемы в отношениях с подчиненными, обслуживающим персоналом, сослуживцами или начальством. Много зловредных конкурентов, противников и врагов. Главная причина - излишняя критичность и нетерпимость. Возможна перемена местожительства.

Негативный аспект с Луной - вражда со стороны женщин, опасность утопления; с Марсом - возможность инфекционных и воспалительных заболеваний, особенно во время эпидемий.

1-й деканат: 0°- 10°

Любовь к медицине, особенно народной, натуропатии, фитотерапии, занятия целительством, биорадиологическим методом лечения, интерес к вопросам диеты и личной гигиены, к гипнологии и психотерапии. Хороший успех предвещает наука и научно-исследовательская деятельность. Следует избегать чрезмерной критичности, которая может принести не только моральный ущерб, но и материальные убытки.

 2-й деканат: 10°- 20°

Активное участие в революционных движениях, социальных реформах, государственная служба или политическая арена.

3-й деканат: 20°- 30°

Сильные чувства гуманизма, альтруизма, милосердия, благотворительная деятельность успех в любой свободной профессии, специальность должна выбираться только по призванию души. Неудачи в любовной и интимной сфере, супружеской жизнь.


Отметить статью в социальных сетях