Илья Васильевич Астафьев, автор справочника «Родоплеменной состав казахов (конец XIX - начало XX вв.). Этноисторический справочник», изготовитель сувениров с казахскими тамгами на сайте «Современное искусство Казахстана», автор справочника «Что означает мое имя?» Алматы, Казахстан, E-mail: ilya@astafyev.kz Skype: ilya.astafyev.home Моб. тел.: +7(777)-210-40-66
Уран в знаке Овен

Уран в знаке Овна дает своим подопечным сильную тягу к личной и духовной свободе, независимости и самостоятельности, к прогрессивным и революционным идеям. Здесь он усиливает импульсивность, горячность, интенсифицирует эссенциальную природу знака Овна, вдувая в его горнило дополнительную кислородную струю и превращая прометеевские идеи в смелые, дерзкие, рискованные, зачастую опасные авантюры. Люди с Ураном в Овне оригинальны, находчивы, остроумны, изобретательны, наделены рационализаторскими способностями. Они решительны, бесстрашны, обладают мощной взрывной энергией и пробивной силой, что помогает им в осуществлении их идей и намерений как в области науки и техники, так и в мире искусства или в сфере общественной или политической деятельности. Уран «заставляет» этих людей прокладывать новые пути, исследовать новые направления. При повреждении - излишняя поспешность, повышенная импульсивность, опрометчивость, быстрая раздражительность, обидчивость, склонность к спорам, ссорам, скандалам, к конфронтации с плачевными последствиями. Возможны несчастные случаи, травмы, ранения из-за лихачества, неосмотрительности, несоблюдения правил техники безопасности, отсутствия самодисциплины. Необходимо быть внимательным, управляя машиной или другими механизмами и работая с электрическими приборами.

1-й деканат: 0°- 10°

Склонность к технике и механике, к работе с машинами, аппаратурой и приборами; любовь к оружию, к рискованным и опасным предприятиям; сильная тяга к переменам, реформаторской и политической деятельности.

 2-й деканат: 10°- 20°

Реформаторская деятельность, государственная служба или политическая, экономическая или общественная деятельность. Все идеи и нововведения воплощаются.

3-й деканат: 20°- 30°

Борьба за улучшение жизненных условий людей, против всего мещанского и консервативного, всего старого и отжившего, против устаревших церковных догм и новоявленных сектантских направлений.


Отметить статью в социальных сетях