Илья Васильевич Астафьев, автор справочника «Родоплеменной состав казахов (конец XIX - начало XX вв.). Этноисторический справочник», изготовитель сувениров с казахскими тамгами на сайте «Современное искусство Казахстана», автор справочника «Что означает мое имя?» Алматы, Казахстан, E-mail: ilya@astafyev.kz Skype: ilya.astafyev.home Моб. тел.: +7(777)-210-40-66
Уран в знаке Рак

Здесь Уран усиливает восприимчивость, впечатлительность, эмоциональность, дает сенситивность, способности медиума и тонкую интуицию. У людей с таким Ураном часто проявляется интерес к древним культурам, древним цивилизациям, к истории, археологии, к оккультным наукам, и к традиционной науке.

Нередко ими избираются такие сферы, как - народная медицина, нетрадиционные методы лечения, фитотерапия. Интерес к науке, технике, искусству, философским и религиозным вопросам. Из любви к природе и животным, многие из этих людей занимаются сельским хозяйством, достигая в этих областях больших успехов. При повреждении - сильный эгоизм и корыстолюбие, на первом плане - собственное «Я» и «мое», т.е. главное - материальная сторона и личная собственность. При неблагоприятным аспектариуме с Марсом - возможность несчастных случаев и травм, с Луной - угроза утопления.

1-й деканат: 0°- 10°

Множество плодотворных идей, реформаторские замыслы в политической сфере, реализация идей на практике зависит от качества конфигурации Урана с другими планетами и элементами гороскопа.

 2-й деканат: 10°- 20°

Внутреннее беспокойство, много перемен, поездок, путешествий.

3-й деканат: 20°- 30°

Таланты, интеллектуальные способности, но нередко несчастливая любовь доводит до расстройства психики, аморального образа жизни, алкоголизма или к употреблению наркотических средств.


Отметить статью в социальных сетях