Илья Васильевич Астафьев, автор справочника «Родоплеменной состав казахов (конец XIX - начало XX вв.). Этноисторический справочник», изготовитель сувениров с казахскими тамгами на сайте «Современное искусство Казахстана», автор справочника «Что означает мое имя?» Алматы, Казахстан, E-mail: ilya@astafyev.kz Skype: ilya.astafyev.home Моб. тел.: +7(777)-210-40-66
Уран в знаке Скорпион

Такой Уран дает сильную волю, решительность, настойчивость, силу духа, которую невозможно сломить, способность преодолевать любые преграды. Люди с таким Ураном часто несдержанны, упрямы и резки в высказываниях, нередко агрессивны.

Они идут вразрез с общепринятым правилам и стремятся к переменам. В них очень сильно проявлен интерес к вопросам пола, они способны на страстные чувства и неожиданные проявления. Они привлекательны, в них есть какая-то гипнотическая сила. Отношения могут завязаться мгновенно и также быстро иссякнуть. Возможны заболевания от перенапряжения или переутомления. Выражен интерес к наукам и научно-исследовательской работе, так как у них есть явный технический талант. Основная масса этих людей наблюдательны, проницательны и наделены даром предвидения, поэтому они нередко выбирают профессию, связанную с оккультными науками.

При повреждении - своеволие, своенравие, отсутствие самокритичности, агрессивность, бесцеремонность, безжалостность, беспощадность, мстительность, склонность к насилию. Споры, скандалы, конфронтация.

1-й деканат: 0°- 10°

Твердость характера, решительность, пробивная сила, умение поддерживать выгодное партнерство, сотрудничество, соавторство.

 2-й деканат: 10°- 20°

Успех на государственной службе или политической арене, работа в криминалистике или в детективном бюро, в Госавтоинспекции или в органах безопасности.

3-й деканат: 20°- 30°

Успех в науках и в научно-исследовательской работе, в области изобретений, нововведений или на рационализаторском поприще, особенно в технических областях. Успех может сопутствовать и в оккультных науках.


Отметить статью в социальных сетях