Илья Васильевич Астафьев, автор справочника «Родоплеменной состав казахов (конец XIX - начало XX вв.). Этноисторический справочник», изготовитель сувениров с казахскими тамгами на сайте «Современное искусство Казахстана», автор справочника «Что означает мое имя?» Алматы, Казахстан, E-mail: ilya@astafyev.kz Skype: ilya.astafyev.home Моб. тел.: +7(777)-210-40-66
Уран в знаке Стрелец

Уран в знаке Стрельца дает тягу к личной и духовной свободе, независимости и самостоятельности. Ум гибкий, подвижный, философского склада. Интерес к философским и религиозным проблемам, вопросам духовности, нравственности. Новые направления в этих областях. Часто люди с таким Ураном отрицают существующие законы, общественные и научные, идут наперекор религиозным установкам, пытаясь найти или установить свою веру.

Возможна и внезапная смена убеждений. Они стремятся к высшему образованию, часто сами становятся преподавателями, но и здесь они вносят различные новации. Здесь также сильно проявлен интерес к чужим культурам, для изучения которых они едут в дальние страны и в научные экспедиции. Силен здесь и интерес к оккультным наукам, в которых они реализуют свои феноменальные способности и дар предвидения. У них часто бывают разного рода видения и вещие сны.

При повреждении - разлад с родителями или другими членами семьи, разногласия с начальством. Нередко - сектантство или аморальный образ жизни: алкоголизм, наркомания, проституция.

1-й деканат: 0°- 10°

Усиливает фантазию, оживляет воображение. Поездки, командировки, путешествия и экспедиции научного характера, миссионерская деятельность. Успех в чужих странах, морские плавания, работа в воздушном флоте в качестве обслуживающего персонала. Иногда - утопический идеализм.

 2-й деканат: 10°- 20°

Сильная тяга ко всякого рода реформам, особенно научного и технического толка.

3-й деканат: 20°- 30°

Богатая фантазия, живое яркое воображение, творческая активность в духовной и интеллектуальной сферах. Длительные благоприятные периоды деятельности, которые можно заранее вычислить.


Отметить статью в социальных сетях