Илья Васильевич Астафьев, автор справочника «Родоплеменной состав казахов (конец XIX - начало XX вв.). Этноисторический справочник», изготовитель сувениров с казахскими тамгами на сайте «Современное искусство Казахстана», автор справочника «Что означает мое имя?» Алматы, Казахстан, E-mail: ilya@astafyev.kz Skype: ilya.astafyev.home Моб. тел.: +7(777)-210-40-66
Юпитер в знаке Лев

Люди с Юпитером в знаке Льва, как правило, отважны, мужественны и способны на риск. Это жизнерадостные, целеустремленные, волевые люди, знающие чего хотят и уверенные в своей силе и неотразимости. Они выделяются своими авторитетными выступлениями, сильным и убедительным самовыражением, способностью убедить в своей правоте. Повышенное властолюбие, хороший организаторский талант, дар руководителя, а также рассудительность, решительность, твердость и непоколебимость духа - все это позволяет им добиться успеха, достичь высокого социального положения, вплоть до ответственных государственных постов. У них весьма большое честолюбие, они желают, чтобы их выделяли и обращали на них особое внимание, чтобы им восхищались, молились и обожествляли. Они жаждут славы, наград, известности и, как правило, этого добиваются. Они становятся настолько авторитетными личностями, что со временем даже некоторые их оппоненты становятся друзьями.

Эти люди обычно благородны, великодушны и доброжелательны, любят быть опекунами и защитниками слабых, несчастных и обиженных людей.


Отметить статью в социальных сетях