Илья Васильевич Астафьев, автор справочника «Родоплеменной состав казахов (конец XIX - начало XX вв.). Этноисторический справочник», изготовитель сувениров с казахскими тамгами на сайте «Современное искусство Казахстана», автор справочника «Что означает мое имя?» Алматы, Казахстан, E-mail: ilya@astafyev.kz Skype: ilya.astafyev.home Моб. тел.: +7(777)-210-40-66
Юпитер в знаке Дева

Холодная природа знака Девы со своей повышенной трезвостью, прагматичностью препятствует юпитерианскому размаху и держит под постоянным контролем мир чувств. Люди с Юпитером в знаке Девы честолюбивы, корыстолюбивы, педантичны и достаточно эгоистичны. Юпитер неповрежденный дарит своим подопечным находчивость, остроумие, целомудренность и моральные принципы. Эти люди имеют педагогический талант, склонность к интеллектуальному труду, коммерческой и финансовой деятельности. Высокая рассудительность и расчетливость помогают им во всех финансовых делах.

Эти люди имеют как организаторский талант, так и талант исполнителя. Они способны делать любую работу, чем труднее и сложнее задание, тем более оно интересно и привлекательно для них. Поэтому практически любые занятия могут приносить им доход. Любая работа исполняется ради самого дела аккуратно и добросовестно, все отрабатывается детально до последних и незначительных мелочей. У них очень сильный исследовательский талант и аналитические способности, а в искусстве стратегии их можно приравнивать к полководцам, но для творческой работы им требуются тишина и спокойствие.

При повреждении - затруднения в карьерном росте, возможна смена вероисповедания.


Отметить статью в социальных сетях