Илья Васильевич Астафьев, автор справочника «Родоплеменной состав казахов (конец XIX - начало XX вв.). Этноисторический справочник», изготовитель сувениров с казахскими тамгами на сайте «Современное искусство Казахстана», автор справочника «Что означает мое имя?» Алматы, Казахстан, E-mail: ilya@astafyev.kz Skype: ilya.astafyev.home Моб. тел.: +7(777)-210-40-66
Юпитер в знаке Козерог

Эта позиция для Юпитера весьма неудачная, так как при таком Юпитере развитие индивидуума как личности затруднено и происходит очень медленно. Человек как личность расцветает и утверждается лишь во второй половине жизни.

Люди с таким Юпитером имеют глубокий ум, это серьезные, целеустремленные и склонные к практической деятельности личности. Характер у них весьма честолюбивый, часто ими движет корыстолюбие и желание находиться в центре внимания. Они стремятся к признанию и славе и, в конце концов, получают это и становятся знаменитыми, имеют титулы и награды. Эти люди хорошие организаторы, к тому же они честны, порядочны, трудолюбивы и добросовестны, к любым делам подходят корректно и аккуратно, так что со временем они вполне способны получить руководящую должность и даже ответственный государственный пост. Социальный подъем у них происходит достаточно медленно, поэтапно, но уверенно, а материальным благополучием они, в основном, обязаны себе, своему профессионализму, терпению, ответственному отношению у делу. Медленный рост объясняется еще и тем, что у людей С Юпитером в Козероге благоразумие властвует над чувствами, а эмоции подавляются еще в зачатии. Они изобретательны, но осторожны и осмотрительны, где надо могут и схитрить.

Поездки этих людей обычно связаны с необходимостью, поэтому, в основном, деловые, хотя ради карьеры они способны поработать и за границей. Эта позиция Юпитера не исключает наследства. Вообще круг общения этих людей часто ограничен профессиональной средой.

По своему духу эти люди являются чистыми консерваторами, но не всегда бюрократами или мещанами. В политике они симпатизирует монархическому строю и твердой власти, демократия им не по душе.


Отметить статью в социальных сетях