Илья Васильевич Астафьев, автор справочника «Родоплеменной состав казахов (конец XIX - начало XX вв.). Этноисторический справочник», изготовитель сувениров с казахскими тамгами на сайте «Современное искусство Казахстана», автор справочника «Что означает мое имя?» Алматы, Казахстан, E-mail: ilya@astafyev.kz Skype: ilya.astafyev.home Моб. тел.: +7(777)-210-40-66
Юпитер в знаке Овен

Самое сильное положение Юпитера в Овне - в первой половине знака. Люди, имеющие такой Юпитер, кипят энергией и готовы в любой момент начать действовать. Они имеют идеалистические представления о справедливости и правосудии, сторонниками которых являются и которые готовы отстаивать свое мнение до конца. Это передовые бойцы за идею, первооткрыватели, первопроходцы.

Вообще люди с таким Юпитером наделены умом философского склада и духом миссионера, стремятся к духовному росту и расширению своего духовного горизонта. Это прогрессивные личности, возвышенные, благородные, великодушные, искренние и высокоинтеллектуальные. Во всех стремлениях их подстегивает честолюбие, амбициозность, желание везде и всегда быть первым. Они обычно очень самоуверенны, решительны и рассудительны, имеют хороший организаторский талант, наделены большой силой внушения и убеждения. С ними легко общаться, они хорошо разбираются и в чувствах, и в нуждах других людей. Многих привлекают их смелость, экстравагантность, тяга к рискованным предприятиям.

Они любят перемены, поездки и путешествия. Благополучие может принести мореплавание или наследство, чаще по материнской линии, дети. Но творческим и трудовым успехам они, в основном, обязаны себе.


Отметить статью в социальных сетях