Илья Васильевич Астафьев, автор справочника «Родоплеменной состав казахов (конец XIX - начало XX вв.). Этноисторический справочник», изготовитель сувениров с казахскими тамгами на сайте «Современное искусство Казахстана», автор справочника «Что означает мое имя?» Алматы, Казахстан, E-mail: ilya@astafyev.kz Skype: ilya.astafyev.home Моб. тел.: +7(777)-210-40-66
Юпитер в знаке Телец

Здесь Юпитер дарит своим подопечным дружелюбный и добросердечный характер, чувства сострадания и милосердия, тягу к духовным познаниям или к материальным благам, а нередко и к тому, и к другому.

Люди с Юпитером в Тельце рассудительны, имеют трезвый ум и практическую жилку, масштабность, размах, интерес к финансовым сделкам и капиталовложениям. Они устойчивы во взглядах, несколько консервативны, но справедливы. Также их отличает самообладание и способность к самоконтролю. Подход к делу у них серьезный, основательный, неспешный, последовательный, с начатого пути они не сворачивают.

При хорошей конфигурации с другими планетами и элементами гороскопа Юпитер дает благополучие, богатство, как благодаря собственному труду, так и через других людей, например, благодаря брачному партнеру или компаньону по делу. Дает интерес к общественной деятельности и культурным мероприятиям, науке, искусству, проблемам окружающей среды.


Отметить статью в социальных сетях