Илья Васильевич Астафьев, автор справочника «Родоплеменной состав казахов (конец XIX - начало XX вв.). Этноисторический справочник», изготовитель сувениров с казахскими тамгами на сайте «Современное искусство Казахстана», автор справочника «Что означает мое имя?» Алматы, Казахстан, E-mail: ilya@astafyev.kz Skype: ilya.astafyev.home Моб. тел.: +7(777)-210-40-66
Знаки Воздуха - Весы, Водолей, Близнецы
Знаки Воздуха - Весы, Водолей, Близнецы

Люди этих знаков отличаются общительностью, разговорчивостью, живостью, веселым характером, сообразительностью. Они пишут отличные письма, если это от них требуется, но больше любят пользоваться для связи телефоном. Люди данных знаков Зодиака достаточно холодны, они не дают эмоциям захватить их в свой плен.

Зато они увлекаются различными идеями, планами. Не бывает такого, чтобы в голове Весов, Водолея или Близнецов не было пары-тройки каких-либо замыслов. Их «конек» — объяснения, рассудительные, логичные аргументы, и благодаря этому воздушные знаки ассоциируются с воображением, мышлением. Люди этого знака обладают четким, ясным мышлением, пользуются преимущественно логическими аргументами.

Вторую половину и друзей этим людям стоит выбирать из знаков Воздуха или Огня. Совместимость у Воздуха существует и с Водой, и с Землей, если те не боятся ветра.

Достоинства: объективность, беспристрастность, здравый смысл, готовность помочь, свободолюбие, приспособляемость, чувство коллективизма.

Недостатки: эмоциональная холодность, расчетливость, самоуверенность, упрямство, распущенность, двуличность, поверхностность, своенравие, любовь к сплетням, болтливость.

Весы являются ярко выраженным представителем стихии Воздуха; они спокойны, холодны, сосредоточенны, предпочитают действовать методом убеждения. Водолей — это неподвижный воздух, находящийся под давлением. Он постоянно что-то планирует, его мысли просто кипят. Представитель этого знака томится страстным желанием дать больше свободы миру, который о его намерениях, естественно, ничего не подозревает. Близнецы — это переменчивый воздух. Он может быть то теплым, то холодным, то и тем, и другим одновременно. Главные средства, используемые этим знаком, — ум и обаяние, позволяющие, когда надо, уклониться от чего-либо нежелательного.

Людям стихии Воздуха лучше всего проживать в открытых ветреных местностях. Как минимум, в их жилище должен быть хотя бы кондиционер. На рабочем месте им стоит выбирать стол у окна. Надо использовать любую возможность находиться на улице. Сильф — защищающий, покровительствующий этой стихии невидимый дух — обитает в садах, полях, т.е. на пространствах, где воздуха более чем достаточно.


Отметить статью в социальных сетях