Илья Васильевич Астафьев, автор справочника «Родоплеменной состав казахов (конец XIX - начало XX вв.). Этноисторический справочник», изготовитель сувениров с казахскими тамгами на сайте «Современное искусство Казахстана», автор справочника «Что означает мое имя?» Алматы, Казахстан, E-mail: ilya@astafyev.kz Skype: ilya.astafyev.home Моб. тел.: +7(777)-210-40-66

Мы предлагаем несколько различных способов оплаты товара, включая наличные, почтовые переводы и электронные деньги.

Оплата наличными

Оплата производится непосредственно курьеру (действительно только для покупателей в г. Алматы) после доставки заказа или оплачивается в точках продажи товара. Оплата принимается только в тенге.

Оплата наложенным платежом

Форма оплаты наложенным платежом возможна только по Казахстану и только в случае выбора доставки через АО "Казпочта". Доставка и оплата будет происходить таким образом.  Посылка приходит в обслуживающее указанный Вами адрес доставки почтовое отделение, которое присылает Вам извещение о ее поступлении. Вы приходите на почту, оплачиваете стоимость заказа и его доставки (то, что было указано при его оформлении) и получаете заказанный товар. Мы рекомендуем этот способ оплаты всем покупателям, живущим в местах, где нет наших точек продаж.

Оплата безналичным платежом

Если Вы выбрали способ оплаты по счету безналичным платежом, то Вам нужно запросить у нас счет, электронный вариант которого мы отправим Вам на e-mail, указанный при регистрации. После оплатить счета мы формируем заказ и вместе с ним высылаем подписанные оригиналы счетов, договора и других необходимых документов. 

Оплата электронными деньгами

В настоящее время очень быстро идет развитие различных платежных систем, позволяющих осуществлять платежи с использованием электронных денег. Безусловно, любой, мало-мальски уважающий себя интернет-магазин должен принимать хотя бы какие-нибудь электронные валюты и мы не исключение. В настоящее время нами прорабатывается возможность принятия в оплату за товар различных видов электронных денег. В настоящее время прием платежей производится через использование сервиса ROBOKASSA.


Отметить статью в социальных сетях