Число Дня Рождения Двойка

Илья Васильевич Астафьев, автор справочника «Родоплеменной состав казахов (конец XIX - начало XX вв.). Этноисторический справочник», изготовитель сувениров с казахскими тамгами на сайте «Современное искусство Казахстана», автор справочника «Что означает мое имя?» Алматы, Казахстан, E-mail: ilya@astafyev.kz Skype: ilya.astafyev.home Моб. тел.: +7(777)-210-40-66
2

Как действовать, чтобы укрепить свой брак?

Самое главное для Двойки — научиться отличать собственные желания от желаний, к которым подталкивает ее более опытный партнер. Двойка настолько простодушна и доверчива, что может поверить, будто поздние приходы партнера домой и его постоянные отлучки по выходным просто необходимы для ее счастья. Безусловно, в браке на некоторые вещи необходимо закрывать глаза, но полностью слепнуть не рекомендуется.

Двойке необходимо постоянное общение с партнером, и это прекрасное качество для брака. Вы можете быть не только супругами, но и друзьями. То, что Двойка находится в постоянном контакте с партнером, очень укрепляет ее позиции в браке. Теперь главное — вовремя остановиться и не стать слишком навязчивым собеседником. Все-таки у каждого из нас есть мысли, которые лучше оставить при себе.

Если ситуация складывается так, что Двойке приходится выяснять отношения с партнером, не стоит переходить на повышенные тона. Во-первых, вас, скорее всего, перекричат, а во-вторых, аргументы, которые вы высказываете в спокойном разговоре, окажутся более действенными и быстрее исправят положение.

Каким образом улучшить свое материальное положение?

Основной причиной финансовой несостоятельности Двойки может стать ее чрезмерная забота о близких людях. Ход мыслей Двойки приблизительно таков: «Если близкий человек просит меня купить ему что-то, значит, ему это действительно необходимо. Надо дать ему денег и все будет замечательно». Такой подход можно назвать стратегической ошибкой. Стремясь помочь, Двойка может оказать «медвежью услугу» и себе, и близкому человеку. Во-первых, просящий может истратить переданные ему средства на сущую чепуху. Во-вторых, Двойка не сможет приобрести действительно нужную для этого человека вещь, которую выберет по собственному усмотрению (часто гораздо более уместную). Двойке можно посоветовать глубже вникать в суть просьб о финансовой помощи и научиться иногда отказывать.

Обычно Двойка — довольно удачное в материальном плане число. Но если необходимо достичь большего, стоит подумать о том, что общение с людьми — ваш конек, и исходить из этого. Организатор детской группы по выходным или диспетчер на домашнем телефоне со свободным графиком — такие занятия не будут противны Двойке. Если речь идет о Двойке, имеющей собственный бизнес, то можно попробовать привлечь дополнительные средства за счет привлечения новых партнеров.

Расшифровка Числа Дня Рождения


Отметить статью в социальных сетях