Число Дня Рождения Девятка

Илья Васильевич Астафьев, автор справочника «Родоплеменной состав казахов (конец XIX - начало XX вв.). Этноисторический справочник», изготовитель сувениров с казахскими тамгами на сайте «Современное искусство Казахстана», автор справочника «Что означает мое имя?» Алматы, Казахстан, E-mail: ilya@astafyev.kz Skype: ilya.astafyev.home Моб. тел.: +7(777)-210-40-66
9

Как действовать, чтобы укрепить свой брак?

Тем, у кого Число Дня Рождения — Девять, нумерология может посоветовать только одно: мужайтесь! Ваша задача в том, чтобы отдавать партнеру душевное тепло и заботу, не ожидая в ответ благодарности. Ужасно звучит? Но подождите расстраиваться. На самом деле именно Девятка может получить от брака намного больше других чисел. Тут нет никакого парадокса. Вы можете постоянно вкладывать в отношения с партнером всю свою душу и труд, но не получать ежедневно уверений в любви и проявлений благодарности за заботу. Вам может показаться, что вас не ценят, но это не так. Просто дивиденды, которые это число может получить от партнера, заключаются совсем в другом. Если Девятка сумела осознать свою особенность и живет, отдавая безвозмездно, то партнер, который, казалось бы, в упор этого не замечал, пока все было хорошо, в буквальном смысле встанет грудью на ее защиту в сложном положении. Дай бог, чтобы Девятка не оказалась в ситуации, в которой смогла бы проверить это утверждение, но оно верно. Вероятность того, что ваш брак распадется (если вы будете действо

Каким образом улучшить свое материальное положение?

Все, что касается материального положения Девятки, можно сравнить с сообщающимися сосудами. Если у нее не все благополучно с финансами, тут же появляются какие-то непредвиденные расходы. Денежный фонтан для Девятки забьет, скорее всего, когда экстренной необходимости в дополнительных средствах не будет. Поэтому Девятке стоит воспользоваться опытом хомячка. Получив некоторую сумму на руки, можно припрятать ее часть на всякий случай. Таким образом, очередная статья расходов, появившаяся не вовремя, не застанет Девятку врасплох.

Если же денежный фонтан заглох надолго, Девятка может воспользоваться своим основным предназначением — служением людям. Можно в частном порядке или в качестве представителя муниципальных служб помогать старым людям: покупать продукты, иногда навещать их и т. д.

Девятке, которая имеет собственное дело, можно посоветовать следующее: если у вас не очень хорошо пошли дела, попробуйте заняться благотворительностью. Велика вероятность, что дела сразу пойдут на лад.

Расшифровка Числа Дня Рождения


Отметить статью в социальных сетях