Число Дня Рождения Единица

Илья Васильевич Астафьев, автор справочника «Родоплеменной состав казахов (конец XIX - начало XX вв.). Этноисторический справочник», изготовитель сувениров с казахскими тамгами на сайте «Современное искусство Казахстана», автор справочника «Что означает мое имя?» Алматы, Казахстан, E-mail: ilya@astafyev.kz Skype: ilya.astafyev.home Моб. тел.: +7(777)-210-40-66
1

Как действовать, чтобы укрепить свой брак?

Для Единицы самое главное — найти «золотую середину» в своем поведении. Представители этого числа — очень уверенные в себе люди. Они совершенно точно знают, чего хотят добиться в жизни и как это сделать. Отлично, вы способны точно осознать, чего вы хотите от брака и от партнера. Но Единице не менее важно не «переборщить» с уверенностью в себе и не превратиться в диктатора, действующего по принципу: «Существуют два мнения: одно мое, другое — неправильное».

Единица может и умеет ни от кого не зависеть. Это качество хорошо тем, что не позволит вашему партнеру «почивать на лаврах», вы всегда будете для него «чуточку недосягаемы». Но не перегните палку, излишнюю независимость можно легко принять за равнодушие. Тогда у партнера через какое-то время может пропасть желание добиваться вас вообще.

Единица — отличный лидер, который может вести «семейную лодку», обходя рифы. Но, взяв на себя такую ответственность, не стоит сетовать, что помощники не выстраиваются в очередь. Люди охотно перекладывают на более сильные плечи разного рода обязанности. Может быть, стоит поступиться некоторой частью личного «могущества»?

Весьма вредна для Единицы и другая крайность. Зачастую сильное чувство любви (или не менее сильное чувство усталости) заставляет Единицу полностью «ослабить свои позиции» и «передать всю полноту власти» партнеру. Осторожно! То, что покажется вам поначалу удобным и необременительным, может перестать обременять навсегда. В таком случае вам грозит потеря индивидуальности и, как следствие, потеря интереса к вам партнера.

Каким образом улучшить свое материальное положение?

Единица редко оказывается совсем «на мели», но если это произошло, то, скорее всего, вы просто не рассчитали свои силы. Что касается наиболее верного для вас источника благосостояния, то могу посоветовать — делайте карьеру. В какой бы сфере деятельности вы ни трудились, нацельтесь на место своего начальника и начинайте двигаться вперед. Увидите, даже если вы не подвинете «вертикаль власти» в вашей организации, то вскоре можете получить предложение с повышением, например от конкурентов. Если же Единица имеет собственный бизнес, ей стоит подумать о расширении дела.

Что касается повседневных отношений с денежными купюрами, постарайтесь ввести в обращение некоторую систему. Например, получая «энную» денежную сумму единовременно, составьте список того, на что планируете ее потратить, и четко придерживайтесь принятого решения. Иначе возможен вариант, при котором вы запросто убедите себя, что «четвертый обогреватель на зиму» вам совершенно необходим.

Расшифровка Числа Дня Рождения


Отметить статью в социальных сетях