Число Дня Рождения Пятерка

Илья Васильевич Астафьев, автор справочника «Родоплеменной состав казахов (конец XIX - начало XX вв.). Этноисторический справочник», изготовитель сувениров с казахскими тамгами на сайте «Современное искусство Казахстана», автор справочника «Что означает мое имя?» Алматы, Казахстан, E-mail: ilya@astafyev.kz Skype: ilya.astafyev.home Моб. тел.: +7(777)-210-40-66
5

Как действовать, чтобы укрепить свой брак?

У Пятерки есть все шансы на победу в конкурсе «Самое яркое Число Дня Рождения». Бескрайний океан возможностей позволит Пятерке не только приспособиться к любому партнеру, но и получать от этого искреннее удовольствие. Постоянное движение Пятерки по направлению к «прекрасному далеко» будет отличным стимулятором для всех членов ее семьи. Никакой апатии и уныния: «Дальше будет только лучше». Очень хорошо! Однако не стоит постоянно находиться в ожидании. Оглядитесь вокруг: может быть, «лучшее будущее» уже началось? Решив подвязать морковку перед носом ослика (каждый день рассказывая человеку, какая роскошная жизнь настанет завтра), помните о том, что этот человек наверняка умнее ослика и долго на одних разговорах не протянет. Большинству людей все- таки хочется жить «здесь и сейчас».

Пятерка действительно хочет и может получать самое- самое. Это относится и к семейной жизни. Вы можете позволить себе рисковать и (в основном) вести себя, как заблагорассудится. Обаяние Пятерки настолько велико, что ей многое сходит с рук, и грех этим не воспользоваться.

Каким образом улучшить свое материальное положение?

Финансовое положение Пятерки можно охарактеризовать выражением «то пусто, то густо». Отношения этого числа с денежными купюрами очень неровные. Даже если нечеловеческим напряжением воли Пятерка добилась более стабильного положения, соблазн тратить, не считая, все же очень велик. Мелочность чужда Пятерке по определению, и если ей как-то удалось научиться себя контролировать, то можно утверждать, что самое трудное уже позади.

Если же Пятерка попала в очередную «черную финансовую дыру», ей стоит подумать о довольно нестандартном способе получения материальных ценностей. Вот примерный список занятий, которые могут показаться Пятерке заманчивыми: участие (в любом качестве) в избирательной кампании какого-нибудь депутата, тамада на свадьбах по выходным, сваха. Далее — по мере склонности и фантазии. У Пятерки, имеющей собственное дело, больше оснований рискнуть и выиграть, чем у кого-либо другого.

Расшифровка Числа Дня Рождения


Отметить статью в социальных сетях