Число Дня Рождения Семерка

Илья Васильевич Астафьев, автор справочника «Родоплеменной состав казахов (конец XIX - начало XX вв.). Этноисторический справочник», изготовитель сувениров с казахскими тамгами на сайте «Современное искусство Казахстана», автор справочника «Что означает мое имя?» Алматы, Казахстан, E-mail: ilya@astafyev.kz Skype: ilya.astafyev.home Моб. тел.: +7(777)-210-40-66
7

Как действовать, чтобы укрепить свой брак?

Самым главным препятствием на пути к успешному браку для Семерки может стать ее самодостаточность. Представителям этого числа настолько хорошо с самими собой, что рано или поздно окружающие начинают это замечать. Такое качество — вовсе не эгоизм, как ошибочно думают «пострадавшие». Семерка действительно чувствует, что ей лучше быть одной, но не потому, что люди ей мешают. Они ей просто не нужны для полноценной жизни. Зато если уж Семерка встретила человека, который стал для нее интереснее самой себя, — все, можно сказать, что брак удался. Поэтому Семерке в первую очередь необходимо понять: каждый человек уникален и ваш партнер — не исключение. Наверняка он может многое из того, что вы не умеете. Если вы так не считаете, просто приглядитесь к нему повнимательнее. Справедливости ради стоит сказать, что если партнер добьется от Семерки внимания и уважения, то его самооценка резко поднимется. Он-то знает, сколько усилий пришлось приложить для этого.

Каким образом улучшить свое материальное положение?

Деньги имеют для Семерки почти символическое значение. То есть они ей, конечно, нужны, только ей никак не удается проникнуться до конца их значимостью. Помните, как у классика коммунизма: «Товар — деньги — товар». Так вот, середина как-то выпадает у Семерки из сознания. Получается примерно так: «Я работаю — и у меня появляются нужные вещи». Деньги такое отношение к себе не очень приветствуют и обычно выходят из повиновения. Семерка может найти дома припрятанную когда-то немаленькую сумму и долго недоумевать по этому поводу. Самая сложная задача для Семерки — донести деньги даже не до дома, а хотя бы до магазина. На заинтересованный вопрос: «А куда же делись деньги?» она застенчиво пожмет плечами и ответит: «Не знаю!» и тем не менее Семерка редко действительно нуждается. Как-то вот так все складывается. Этот феномен, честно говоря, мне самому до конца не понятен. Единственное, что можно посоветовать Семерке — отдавайте полученные деньги на хранение проверенным людям и берите небольшие суммы на необходимые нужды. Если такого человека нет, попробуйте написать подробный список всего необходимого на неделю, месяц или год вперед. И ни в коем случае от него не отступайте.

Если же Семерке все же необходимо пополнить оскудевшие фонды, можно попробовать взять кредит. Во-первых, это позволит избежать прямого контакта с денежными купюрами, что для Семерки немаловажно, а во-вторых — несколько дисциплинирует ее в отношении распределения денег.

Расшифровка Числа Дня Рождения


Отметить статью в социальных сетях