Число Дня Рождения Тройка

Илья Васильевич Астафьев, автор справочника «Родоплеменной состав казахов (конец XIX - начало XX вв.). Этноисторический справочник», изготовитель сувениров с казахскими тамгами на сайте «Современное искусство Казахстана», автор справочника «Что означает мое имя?» Алматы, Казахстан, E-mail: ilya@astafyev.kz Skype: ilya.astafyev.home Моб. тел.: +7(777)-210-40-66
3

Как действовать, чтобы укрепить свой брак?

Тройка — очень перспективное для крепкого брака число. Качества и характеристики Тройки могут стать незаменимыми для совместной жизни, но необходимо обратить внимание на некоторые недостатки.

Жизнерадостность Тройки и ее умение противостоять неприятностям сослужат ей верную службу. Любому человеку в трудной ситуации захочется видеть возле себя не нытика, а оптимиста, способного положить ему руку на плечо со словами: «Все будет хорошо!» Так что ваш партнер, скорее всего, будет благодарен вам за неизменную моральную поддержку. Но излишнюю беспечность по отношению к проблемам можно принять за невнимательность и незаинтересованность. Ваш ответ в ситуации, в которой ваш партнер пожалуется на жизнь и услышит: «Боже мой, какая чепуха, не стоит из-за этого портить себе и мне настроение!» — вряд ли укрепит ваши позиции.

То, что Тройка способна из самых серых будней, буквально «из ничего», организовать на скорую руку настоящий праздник души — просто великолепно для счастливой семейной жизни. Именно унылый быт зачастую становится «убийцей номер один» для брака. Можно посоветовать Тройке: «Так держать!», но с одной оговоркой. Люди с другим числом дня рождения иногда подвержены приступам беспричинной меланхолии или тихой грусти. Это не всегда плохо, просто такова их природа. Если в тот момент, когда ваш партнер с умильным или задумчивым видом разглядывает облачка и тучки на небе, вы ворветесь к нему с предложением немедленно посетить зоопарк, вряд ли ваш порыв оценят должным образом.

Каким образом улучшить свое материальное положение?

Тройка частенько оценивает свое финансовое положение по шкале «хватает — не хватает». Причем каждый представитель этого числа имеет свое понятие о том, на что должно хватать. Тройка может удовлетвориться и весьма скромным достатком, если ей кажется, что она обеспечена всем необходимым. Но Тройке может не хватить и довольно значительных доходов, если не все ее потребности удовлетворены. Поэтому первый совет, который можно дать Тройке: оцените, что вам на самом деле необходимо. Может быть, некоторые потребности можно сократить, если во время рекламы по телевизору просто переключать канал?

Если же после «строевого смотра предметов первой необходимости» у Тройки все еще не хватает денег, можно прислушаться ко второму совету. Помимо работы над основным финансовым источником у вас может быть хобби или просто какое-нибудь приятное занятие. Подумайте, как превратить их в «доходное дело». Например, если вы коллекционируете фарфоровых собачек, попробуйте установить связь с такими же коллекционерами и продавать редкие экземпляры из вашей коллекции. А если вы на досуге занимаетесь составлением сухих букетов, можно стать поставщиком ближайшего магазина сувениров.

Расшифровка Числа Дня Рождения


Отметить статью в социальных сетях