Число Душевного Побуждения

Илья Васильевич Астафьев, автор справочника «Родоплеменной состав казахов (конец XIX - начало XX вв.). Этноисторический справочник», изготовитель сувениров с казахскими тамгами на сайте «Современное искусство Казахстана», автор справочника «Что означает мое имя?» Алматы, Казахстан, E-mail: ilya@astafyev.kz Skype: ilya.astafyev.home Моб. тел.: +7(777)-210-40-66
Мотивы наших поступков определяет Число Душевного Побуждения
Мотивы наших поступков определяет Число Душевного Побуждения

Чаще всего маленькие дети задают вопрос «Почему?». В некоторых вопросах дети умнее нас, взрослых. Им важно разобраться в причинах, а взрослые чаще обращают внимание на последствия. Потому мы так часто и ошибаемся, что редко понимаем суть происходящих с нами событий.

Всем известно, что если у человека высокая температура, мало просто сбить ее с помощью лекарств, неплохо бы при этом вызвать врача и поставить диагноз. Также нужно поступать со своими проблемами. Сначала нужно выяснить, почему мы оказались в такой ситуации, что к этому привело, почему мы поступили так, а не иначе.

Какое объяснение чаще всего можно услышать от маленького ребенка, когда он отказывается что-либо делать? Все знают: «Не хочу!» — и опять-таки малыш оказывается умнее взрослого, потому что прав. В корне наших ошибок частенько лежит непонимание: а чего же мы на самом деле хотим от жизни? Чего ожидаем от любви? Какой приз хотим получить на финише?

Число Душевного Побуждения, так же, как и Число Жизненного Пути, является основой, но уже не наших поступков, а их причин — мотивов. Расшифровав это число, можно ответить на несколько важных вопросов. Среди них «Почему я поступаю именно так?» и «Чего я хочу добиться, поступая так, а не иначе?».

За основу расчета Числа Душевного Побуждения берется полное имя человека, то есть фамилия, имя, отчество.

Но в нумерологическом сложении мы учитываем только буквы, которые соответствуют гласным звукам. Делается это таким образом. Например, возьмем мои фамилию, имя, отчество — Астафьев Илья Васильевич. Складываем:

Астафьев:   1 + 1 + 6 = 8
Илья:       1 + 6 = 7
Васильевич: 1 + 1 + 6 + 1 = 9

Теперь суммируем:

8 + 7 + 9 = 24 = 2 + 4 = 6

Таким образом, число жизненного побуждения для этого меня будет шесть.

Это главное число. Оно отвечает на самые серьезные вопросы. Но у каждого человека на самом деле много имен, и любое из них отвечает на более конкретные вопросы.

Фамилия, имя и отчество дают более универсальное число, так сказать, на все случаи жизни. Но в повседневной жизни полное имя используется мало. Я уверен, что близкие люди называют вас более простыми именами, а иногда даже и прозвищами. Вот как раз с помощью расшифровки этих имен можно получить более конкретную информацию. Практически это выглядит так.

На работе вы — Иванов Иван Иванович. Расшифровка будет связана с тем, как вы себя ведете с сослуживцами и начальством.

Для друзей вы — Иван, возможно, Ваня, Ванюша или даже Вано (кому как повезло). Расшифровка этого имени может рассказать о ваших отношениях с друзьями и о том, каким они вас хотят видеть.

Жена упорно называет вас Ванечка. Расшифровав это имя, вы поймете, каким видит вас жена и что он думает о вас на самом деле.

Родители называют вас Иванович (а почему нет?). Расшифровка этого числа поведает вам, какого сына они пытались воспитать и что у них в результате получилось.

Таким образом, для получения ответа надо правильно поставить вопрос, то есть рассчитать то имя, которое чаще используется в данной ситуации.

Расшифровка Числа Душевного Побуждения основывается на базовых числах от 1 до 9. За основу расшифровки Числа Душевного Побуждения можно взять первую часть расшифровки Числа Жизненного Пути, а затем творчески переработать полученное знание, чтобы получить ответ на заданный вопрос. В расшифровках приведены ответы на вопросы, которые чаще всего задают люди. Для получения ответа на любой другой вопрос, нужно воспользоваться теми же принципами.

Вот эти восемь основных вопросов, ответы на которые больше всего волнуют людей.

  • Вопрос 1. Почему я не могу устроить свою личную жизнь?
  • Вопрос 2. Почему у меня мало денег?
  • Вопрос 3. Почему у меня проблемы с родственниками?
  • Вопрос 4. Почему у меня проблемы с коллегами?
  • Вопрос 5. Чего я жду от любви?
  • Вопрос 6. Чего я жду от работы?
  • Вопрос 7. Чего я жду от дружбы?
  • Вопрос 8. Чего я жду от финансового успеха?

Расшифровывая ответы, не спешите делать поспешные выводы. Вам может показаться, что произошла ошибка и это-то точно не про вас. Не торопитесь. Вспомните, каким вы были в детстве, юношестве, какие надежды (пусть и несбывшиеся) питали в отношении будущего. Маленький ребенок, точно знающий «хочу» или «не хочу», все еще внутри вас. Просто он вырос.

Расшифровка Числа Душевного Побуждения

Ниже приведены расшифровки базовых чисел с некоторыми рекомендациями и комментариями в отношении вопросов, указанных выше.



Отметить статью в социальных сетях