Число Жизненного Пути

Илья Васильевич Астафьев, автор справочника «Родоплеменной состав казахов (конец XIX - начало XX вв.). Этноисторический справочник», изготовитель сувениров с казахскими тамгами на сайте «Современное искусство Казахстана», автор справочника «Что означает мое имя?» Алматы, Казахстан, E-mail: ilya@astafyev.kz Skype: ilya.astafyev.home Моб. тел.: +7(777)-210-40-66
Базовая нумерологическая характеристика человека - Число Жизненного пути
Базовая нумерологическая характеристика человека - Число Жизненного пути

Есть некоторые знания, которые можно назвать фундаментом нумерологии. Число Жизненного Пути — это число-основа. Оно расскажет о сильных и слабых сторонах человека, данных ему от рождения и остающихся неизменными весь отпущенный ему век. Использовать это число стоит только в особенные, поворотные моменты жизни. Оно, как маяк, помогает человеку избежать подводных рифов и мелей в море жизни. Число Жизненного Пути является путеводным маяком, указывающем направление движения с рождения до самой смерти.

Это число можно сравнить со скелетом человека, который задает неизменные очертания тела: размер стопы, рост, длину рук и ног. Возьмем для примера автора сайта. На старых фотографиях он выглядит двадцатилетним стройным юношей с вьющимися волосами, а сегодня в зеркале отражается «весьма упитанный» солидный дяденька с лысиной в полголовы. Объединяют нас те же метр восемьдесят роста, сорок третий размер ноги с широкой ступней и высоким подъемом и серо-голубые глаза. За внешностью, казалось бы, совершенно изменившейся с годами, скрываются запрограммированные с рождения характеристики.

Фотография автора сайта в 20-и летнем возрасте.
Фотография автора сайта в 20-и летнем возрасте.
Фотография автора сайта в 50-и летнем возрасте
Фотография автора сайта в 50-и летнем возрасте

Отсутствие внимания к деталям — вот главное отличие Числа Жизненного Пути от Числа Дня Рождения.

Больше всего пользы расчет Числа Жизненного Пути приносит в момент его расшифровки, когда вы сравниваете свои знания о себе с полученным результатом и делаете кое-какие выводы, и в те периоды жизни, когда приходится особенно туго и надо срочно улучшить положение. Знание своего Числа Жизненного Пути в такие моменты бывает просто необходимо. Объясню почему.

Помните сравнение этого числа с размером ноги? Так вот, не будете же вы покупать туфли, не зная своего размера и не примеряя их? Точно так же не стоит принимать серьезные решения «на глазок». Есть большой риск, что такие решения будут вам потом «жать» или «натирать». Не стоит при этом руководствоваться и «полезными советами» даже самых близких людей, желающих вам только добра. Поверьте, за свою практику я видел достаточно ситуаций, когда поступок человека вызывал поначалу горячее одобрение окружающих, но спустя некоторое время выходил боком не только ему, но и тем же окружающим. Я совсем не хочу, чтобы вы приняли эти утверждения за пропаганду эгоизма. Просто мои многолетние наблюдения доказывают, что делая правильный для себя выбор, человек тем самым значительно облегчает последующую жизнь друзьям и родственникам.

Число Жизненного Пути. Оно рассчитывается путем последовательного нумерологического свертывания и сложения полной даты рождения. Возьмем, например, дату рождения автора – 15 июля 1962 года. Складываем так.

День:           1 + 5 = 6
Месяц:          0 + 7 = 7
Год:            1 + 9 + 6 + 2 = 18 = 1 + 8 = 9
Итоговая сумма:  6 + 7 + 9 = 22

Таким образом, Число Жизненного Пути автора — 22.

Расшифровка Числа Жизненного Пути.

Ниже приведены расшифровки базовых чисел с некоторыми рекомендациями и комментариями.



Отметить статью в социальных сетях