Число Жизненного Пути Восьмерка

Илья Васильевич Астафьев, автор справочника «Родоплеменной состав казахов (конец XIX - начало XX вв.). Этноисторический справочник», изготовитель сувениров с казахскими тамгами на сайте «Современное искусство Казахстана», автор справочника «Что означает мое имя?» Алматы, Казахстан, E-mail: ilya@astafyev.kz Skype: ilya.astafyev.home Моб. тел.: +7(777)-210-40-66
8

Законченный материалист. Девиз этого числа: Того, о чем я не знаю, не существует. Ничего не принимает на веру, всему требует доказательств. Положительным признает только реальный, ощутимый, практический результат. Сущность этого числа составляют: решительность, неустрашимость, ответственность, компетентность. Воля и характер в достижении поставленной цели. Высокий уровень требовательности не только к себе, но и к другим. Область применения — администрирование, коммерция, управление.

Если Число Жизненного Пути — Восьмерка, значит преграды и препятствия дают вам жизненную энергию и увеличивают работоспособность. В них люди этого числа черпают дополнительные силы и стимулы. Но детали, мелочи и суета — «гири на ногах», мешающие быстрому продвижению к успеху. Такие черты Восьмерки, как беспощадность и чрезмерная категоричность, не вызывают симпатии у других чисел.

Совет Числа Жизненного Пути таков. Не поддавайтесь эмоциям — это не ваша стихия. Действуйте, руководствуясь здравым смыслом, даже если речь идет о делах сердечных. В глубине души вы всегда знаете, как поступить, чтобы исправить положение. Не бойтесь идти против мнения окружающих — зачастую они просто не могут просчитать ситуацию так далеко, как вы.

Расшифровка Числа Жизненного Пути.

>

Отметить статью в социальных сетях