Число Жизненного Пути Девятка

Илья Васильевич Астафьев, автор справочника «Родоплеменной состав казахов (конец XIX - начало XX вв.). Этноисторический справочник», изготовитель сувениров с казахскими тамгами на сайте «Современное искусство Казахстана», автор справочника «Что означает мое имя?» Алматы, Казахстан, E-mail: ilya@astafyev.kz Skype: ilya.astafyev.home Моб. тел.: +7(777)-210-40-66
9

Очень требовательное к человеку число. С одной стороны, Девятка дает гораздо больше возможностей, чем другие числа. С другой — человек, в судьбе которого она принимает участие, должен дальше пройти по дороге самосовершенствования. Определяющая задача для Девятки — служение людям. Главная трудность при выполнении этой миссии состоит в том, чтобы научиться отдавать то, что уже имеешь, и не требовать при этом ничего взамен. Это совершенно не означает, что Девятка все раздаст другим, оставшись ни с чем. То, что она отдаст, вернется ей сторицей, но не сразу и другими путями. Самая наглядная иллюстрация особенностей этого числа — в знаменитом мультфильме: Мартышка отдает свой банан Удаву, Удав — Попугаю, Попугай — Слоненку, а Слоненок снова отдает банан Мартышке.

Число Жизненного Пути Девятка означает, что в первую очередь вам необходимо понять, что от рождения вам дано чуть больше, чем остальным. Но использовать дополнительные возможности следует только после того, как вы научитесь бескорыстию и более глубокому пониманию справедливости. Помните: все, чем вы поделитесь, вернется к вам, но в другой форме.

Самая главная трудность для Девятки заключается в том, что человек не всегда может противостоять общей культуре, в которой главенствует понятие немедленного обмена. Даже самым щедрым людям нелегко научиться не ждать благодарности немедленно. Если вам кажется, что все, что вы делаете, уходит в «бездонную бочку», значит, вы не до конца осознали, как много уже дано. Сравните себя с окружающими — и вы поймете, что ваши дела все равно чуть-чуть лучше, чем у других.

Расшифровка Числа Жизненного Пути.

>

Отметить статью в социальных сетях