Число Жизненного Пути Пятерка

Илья Васильевич Астафьев, автор справочника «Родоплеменной состав казахов (конец XIX - начало XX вв.). Этноисторический справочник», изготовитель сувениров с казахскими тамгами на сайте «Современное искусство Казахстана», автор справочника «Что означает мое имя?» Алматы, Казахстан, E-mail: ilya@astafyev.kz Skype: ilya.astafyev.home Моб. тел.: +7(777)-210-40-66
5

Пятерка — это парад возможностей. Фестиваль способностей и интересов. Всегда полные энтузиазма, люди этого числа предпочитают находиться в движении. Любовь к риску и ко всему необычному иногда ставит их в затруднительное положение, но Пятерка умеет выходить «сухой из воды». Обожает путешествовать. Многообразие интересов позволяет ей общаться с самыми разными людьми и получать от этого не только удовольствие, но и пользу.

Число Жизненного Пути Пятерка — это активность, энергичность, высокая степень приспособляемости, что позволяет Пятерке занять достойное место в жизни при условии, что любовь к постоянным переменам не помешает ей сохранить и приумножить уже достигнутое. Существует опасность «пробежать» мимо самого лучшего варианта. Пятерка должна внимательнее рассматривать уже завоеванные трофеи.

Пятерке Число Жизненного Пути рекомендует следующее. Если вы «потерялись в лесу» своих больших возможностей и не знаете, куда двигаться дальше, посмотрите, какое направление указывает компас ваших желаний.

Определитесь, чего же вам хочется по-настоящему. Может быть, вам совсем не нужно то, чего вы пытались добиться?

Расшифровка Числа Жизненного Пути.

>

Отметить статью в социальных сетях