Число Жизненного Пути Семерка

Илья Васильевич Астафьев, автор справочника «Родоплеменной состав казахов (конец XIX - начало XX вв.). Этноисторический справочник», изготовитель сувениров с казахскими тамгами на сайте «Современное искусство Казахстана», автор справочника «Что означает мое имя?» Алматы, Казахстан, E-mail: ilya@astafyev.kz Skype: ilya.astafyev.home Моб. тел.: +7(777)-210-40-66
7

Удел Семерки — уединение, исследование, стремление к совершенству. Очень загадочное число. Люди этого числа обожают все таинственное, стремятся к познанию сути всех явлений. Накапливать опыт и знания Семерка предпочитает самостоятельно, не доверяя суждениям других людей. Стремление к уединению становится особенно сильным в сложных жизненных ситуациях. Сильно развита интуиция. Это число любит и понимает природу. Умение замечательно разбираться в людях частенько остается невостребованным из-за отсутствия интереса к этим самым людям.

Число Жизненного Пути Семерка говорит о том, что гармония вашей жизни в ваших руках. Если вас не утянут зыбучие пески уныния и пессимизма, если у вас хватит характера не стать занудой, то вас ждут почет и уважение окружающих. Вам очень легко стать лидером в любой области (кроме, пожалуй, коммерции). Семерка может достичь больших успехов в области мистики или религии.

Вам очень трудно потерять себя, но если что-то вас смущает, Число Жизненного Пути может предложить остановиться, подробно проанализировать ситуацию, понять, в чем заключается корень вашей проблемы, и устранить причину, а не следствие.

Расшифровка Числа Жизненного Пути.

>

Отметить статью в социальных сетях